г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 1

Автосалон Питер Авто

Отзывы на Автосалон Питер Авто в Санкт-Петербурге

piter-avto-otzyvy-pokupatelej-spb

Автосалон Питер Авто - отзывы покупателей в СПб
 

Питерский автосалон, являющийся официальным дилером.

Автосалон Питер Авто – это один из крупнейших автосалонов в городе Санкт-Петербург. Здесь вы можете найти автомобили на любой вкус:

·         Новые авто;
·         Машины с пробегом;

За время работы компания хорошо себя зарекомендовала, а в сети можно увидеть много положительных отзывов покупателей из СПб. И это неудивительно, ведь Питер Авто предлагает выгодные условия и широкий спектр дополнительных услуг. В результате вы приобретете автомобиль мечты, сэкономите деньги и оформите необходимые документы быстро и без хлопот.

Сегодня мнения клиентов автохолдинга можно прочитать и на форуме автолюбителей. Убедитесь в надежности компании и сделайте правильный выбор.

Сайт: piter-auto24.ru

5

Оценок: 45 Отзывов: 45



Оставить отзыв


Ваше имя:


Ваш email:


Отзыв: *










Отзывы

Автосалон Питер Авто
(23.12.2017)
5

Много положительный отзывов и мой будет таким же. Рады быстрому оформлению и выгодной покупке машины!


Автосалон Питер Авто
(22.12.2017)
5

Решил взять новое авто, приглядел автосалон - "Питер Авто", комплектация хорошая, стоимость привлекательная. Перед покупкой менеджер все рассказал и грамотно объяснил. Оформлял автомобиль в кредит, условия устраивали, смог уехать на своей новой машине в тот же день, остался очень доволен. Так же дали в подарок видео регистратор, мелочь, а приятно.


Автосалон Питер Авто
(21.12.2017)
5

В данный автосалон приехал с города Луга за покупкой Peugeot 2008. О его просмотре договорился заранее. Никаких очередей здесь не было, менеджеры компетентные и грамотные. Цена соответствует указанной на сайте. Процесс оформления занял часа два. Заплатил всего я 970 тысяч за комплектацию Access, приятно что еще и подарки дали. Остались приятные впечатления от автосалона и его сервиса.


Автосалон Питер Авто
(20.12.2017)
5

Пришло время поменять автомобиль. В этот раз, решили покупать новый в салоне. Обратились в салон «Питер Авто», там знакомые с работы покупали. Хорошая скидка на автомобиль, нормальные проценты по кредиту, быстрое одобрение, возможность забронировать машину по телефону, основное оформление до нашего приезда. На всю покупку ушло, 40 минут общения по телефону и час в салоне. Оформили документы и внесли первый взнос. Уехали на новой машине.


Автосалон Питер Авто
(19.12.2017)
5

Автосалон как автосалон, значительных преимуществ я не увидел. Покупал в "Питер Авто" себе шкоду октавиа. Машину брал в кредит. Заявку рассматривали в течении трёх дней. Я заранее подготовил все справки. Выбирал себе из ассортимента, который был в наличии. Я, в основном, езжу по городу, поэтому авто с АКПП и объёмом двигателя 1,6 идеально подошло. Страховка, взятие на учёт, всё это делается сразу. Подарок не дали...


Автосалон Питер Авто
(18.12.2017)
5

Месяц назад купил машину Kia в Питер Авто. Свою там же покупал, понравился сервис и профессионализм ребят, да и условия покупки у них устроили меня полностью. Самый большущий плюс, что документы оформляют достаточно быстро. Покупкой остались довольны, да ещё и небольшой подарок получили)))


Автосалон Питер Авто
(17.12.2017)
5

Неделю назад приобрел новый автомобиль в салоне "Питер Авто", всем остался доволен. Выбор не маленький, менеджеры вежливые, все что не понятно объяснили. Выбрал тойоту, по очень привлекательно цене, с хорошей комплектацией. При покупке документы оформляли достаточно долго, но зато ничего не скрыто, без подвохов. Уехал уже на новом авто, в подарок дали видео регистратор.


Автосалон Питер Авто
(16.12.2017)
5

Долго искала машинку, остановилась на этом салоне. Все сделали быстро и без проволочек, кредит одобрили тут же в течении 10 минут. Качество обслуживания и знания персонала на высоте. Как соберусь менять, однозначно обратно к вам!;)))


Автосалон Питер Авто
(16.12.2017)
5

Хотел приобрести авто Рено Логан, искал где дешевле, нашел этот салон, здесь цена на 70 тысяч меньше. Менеджер рассказал все подробности авто, технические характеристики. Начали оформлять документы, ждал часа два. Сделали небольшой подарок, видеорегистратор. Остался доволен покупкой, хороший салон.


Автосалон Питер Авто
(15.12.2017)
5

Хотел приобрести большой, вместительный автомобиль для всей семьи, но никак не мог определиться с маркой. Пришел в этот автосалон, присмотрел Киа Sportage, цвет понравился красный. Осмотрел машину, в ней багажник очень вместительный, можно спокойно ездить на рыбалку, салон комфортный, да и внешне машина выглядит симпатично. Документы оформляли где-то часа два, в подарок дали видеорегистратор.


Автосалон Питер Авто
(14.12.2017)
5

В автохолдинге Петер Авто приобрели новую Kia Rio. Менеджеры нас обслуживали очень вежливые, приятные. Документы оформили быстро (мы приобретали машину в кредит). Кстати, во время покупки в салоне действовала акция, согласно которой нужно было дать контактные телефоны 3 знакомых и взамен получить скидку, чем мы и воспользовались. Скидка небольшая, но все равно приятно!


Автосалон Питер Авто
(13.12.2017)
5

Обратился в автосалон, искал авто Kia Ceed, объяснил менеджеру чего хочу, цвет, который мне нужен. Менеджер провел презентацию, машина меня устроила. Покупку оформлял за наличку, поэтому оформление документов не заняло много времени. Подождал около двух часов, считаю это совсем недолго. Машина хорошая, внешне симпатичная, салон комфортный


Автосалон Питер Авто
(12.12.2017)
5

Обратился в эту кампанию в поисках Opel Astra. Связался с менеджером, по моим критериям подобрали мне авто, сообщили в каком салоне она находится. Приехали, просмотрели, все как и просил, год, комплектация, цвет. На месте оформили покупку с рассрочкой под процент, ниже банковских. Отношение к клиентам хорошее, все по делу, ничего не пытались "впарить", оформление быстрое, договор понятный простому покупателю, все вопросы уточнили, внесли изменения, росписи, рукопожатия и с салона сразу в ГАИ. 5 звезд ребятам.


Автосалон Питер Авто
(10.12.2017)
5

У официального дилера можно брать с кредитом под нормальные проценты и без наценок. Мы оформили авто, на днях получим машину!


Автосалон Питер Авто
(09.12.2017)
5

2 недели назад приобрели в салоне Volkswagen Polo. Авто нашли по объявлению и оно оказалось в наличии. В этот же день приехали в салон. Менеджер все показал, объяснил. К сожалению, оформления нашего авто пришлось ждать довольно долго, была очередь, но цена авто по сравнению с другими салонами подкупала, ожидание того стоило. Особенно учитывая наличие такого бонуса, как бесплатный комплект зимней резины. Кредит оформляли на месте, а уезжали из салона уже на нашей новой машине.


Автосалон Питер Авто
(07.12.2017)
5

Теперь у нас есть Lada Vesta, покупка была быстрой, все без обмана, кредит нам не навязывали, мы сами его захотели!


Автосалон Питер Авто
(06.12.2017)
5

Купила в этом автосалоне свой первый автомобиль - KIA CERATO. Это место порекомендовал друг, так как проще и дешевле оформить кредит. Подала заявку, мне показали машину, как только получила подтверждение банка, тут же стали оформляться. Без первоначального взноса, в течение всего одного дня я стала владелицей личного авто. Ставлю твёрдую четверку из-за небольшой очереди на ТО.


Автосалон Питер Авто
(05.12.2017)
5

Нашей покупкой была Skoda Rapid, в других салонах пришлось бы ждать машину до самого нового года, а тут сразу все сделали! Это не может не радовать!


Автосалон Питер Авто
(28.11.2017)
5

С достаточно большого ассортимент автосалонов на рынке данный предлагает цену ниже, чем в других. К тому же в кредит брать авто здесь выгодно. Я лично покупал тут свой Nissan Террано по госпрограмме. Конечно с документами пришлось помучатся, ведь не так быстро все оформить, зато ставка низкая и первого взноса делать не нужно. Однозначно покупкой доволен, как и автосалоном остался доволен.


Автосалон Питер Авто
(27.11.2017)
5

Авто выбирал из двух вариантов Kia Ceed или Сerato. В данном автосалоне были оба экземпляра, поэтому и посетил его. Менеджеры здесь приятные, дали подробно осмотреть оба варианта, но решил остановиться на Ceed. Покупать я ее хотел в кредит. Условия мне предложили очень выгодные, да и банк хоть и с задержкой, но подтвердил. С документами проблем не возникло, платежи разделили на два года и первого взноса делать не нужно было. Покупкой очень доволен.


Автосалон Питер Авто
(26.11.2017)
5

Хотел приобрести новый автомобиль и друзья посоветовали Датсун ми-до зная мои предпочтения и семейное положение. Услугами данного авто-магазина я остался доволен. Быстро прошло оформление, но пришлось немного побыть в очереди на тех.обслуживание. Авто разработано компанией ниссан, и Японское производство это просто огромный плюс. Поэтому долго перед покупкой я и не думал. А услуги автосалона рекомендую!


Автосалон Питер Авто
(24.11.2017)
5

Дождались момента, когда банк одобрил ставку по кредиту и оформили! Быстро сработали, мы думали, что пройдет неделя минимум до получения машины в пользование!


Автосалон Питер Авто
(23.11.2017)
5

Приобретала здесь Тойоту , очень даже неплохой автосалон. Помещение просторное и светлое. Персонал приветливый и не навязчивый. Выбрали автомобиль и пока работники кредитного отдела запрашивали банк о выгодном проценте у нас было время пообщаться и выпить кофе. После одобрения банка дела пошли быстрее, здесь же застраховали автомобиль. Документы были изготовлены сотрудниками автосалона. Мне оставалось их только подписать.


Автосалон Питер Авто
(23.11.2017)
5

С данным автосалоном приятно иметь дело. Думал в нем просто оформить кредит, но мне предложили воспользоваться trade-in и продать свое старое авто. Цену предложили очень достойную, поэтому всего пришлось немного доплатить что бы взять Kia Sportage. Документы хоть оформляли и монотонно долго, но все четко и по честному. В добавок еще и видеорегистратор дали. Приятно когда автосалон заботится о своих клиентах.


Автосалон Питер Авто
(22.11.2017)
5

Месяц назад здесь покупал Hyundai Creta, сейчас решил написать отзыв. Салон посоветовал начальник после того, как я ему рассказал, что старая машина уже разваливается. Пошёл в салон, цветовая палитра была не вся, поэтому выбрал цвет, максимально приближенный к желаемому. Кредит одобрили даже при моей не очень хорошей кредитной истории, и уехал уже на новом автомобиле)


Автосалон Питер Авто
(22.11.2017)
5

Свою машину отдал сыну, а себе брал новую, наметил у них Hyundai Солярис, его в итоге и оформили. Под кредит брали, накопить конечно тоже можно, но а смысл, если есть лояльные проценты.


Автосалон Питер Авто
(21.11.2017)
5

Увидел на сайте салона авто Skoda Rapid, заинтересовался характеристиками, позвонил, уточнил наличие. Приехал в салон, мне провели презентацию, менеджер рассказал, что это обновленная версия авто. Оформление документов ждал несколько часов, за это время заказал себе брызговики. Дизайн очень привлекательный, вместительный салон, а также большой багажник, расход у машины не большой. Покупкой доволен


Автосалон Питер Авто
(20.11.2017)
5

Обратился в этот салон за покупкой автомобиля Lada Granta, посетил несколько автосалонов, но именно в этом цена оказалась на 70 тысяч ниже, чем в других, что немаловажно для бюджетного авто. Менеджер провел презентацию, описала, рассказал характеристики. Машина меня устроила, оформили кредит. Сделали всё быстро, качественно. Покупкой доволен, советую этот салон


Автосалон Питер Авто
(19.11.2017)
5

Приобретаю в этом салоне не первый автомобиль. Решили взять для всей семьи вместительный, удобный авто. Выбор остановили на Kia Sportage, позвонили в салон уточнили наличие. Через неделю пригласили на презентацию, менеджер описал характеристики авто. Была очередь на оформление, пришлось ждать около трех часов. Но, спустя это время ключи уже были у меня. Покупкой осталась довольна


Автосалон Питер Авто
(18.11.2017)
5

Давно решил, что хочу поменять свой автомобиль на новый Renault Logan, но очень кусалась цена. Когда увидел предложение в этом салоне, то в тот же день оставил заявку. Стоимость реально намного ниже, чем у конкурентов. Перезвонили через несколько недель (я уже и не рассчитывал), пригласили на презентацию. Цвета который хотел изначально не было, но отказываться только из-за этого не стал. Кредит оформили прямо на месте за пару часов. Условиями доволен.


Автосалон Питер Авто
(18.11.2017)
5

Услугами данного автосалона пользуюсь уже второй раз. Сначала покупал Renault Logan, а вот Kia Rio для семьи решил взять. Цены у них самые выгодные по городу. К тому же сервис на уровне. Договорился предварительно о просмотре, осмотрел авто, выбрал комплектацию и оплатил. Конечно с оформлением не все так быстро пришлось часа три ждать, ведь достаточно много в них клиентов. Но это только свидетельствует о его надежности. Поэтому всем знакомым рекомендую данный автосалон. Точно останетесь довольными.


Автосалон Питер Авто
(17.11.2017)
5

Решил прикупить для поездок на дачу и рыбалку Kia Sportage. Позвонил в автосалон, я здесь свой первый автомобиль покупал, уточнил наличие и подтвердил готовность покупки. Мои данные у них уже были. Через день приехал, оплатил и забрал. От момента входа в салон до момента выезда из него прошло 1,5 часа. Мог бы и в час уложится, но менеджеры ступили. Вот такая неинтересная история покупки автомобиля. Желаю всем такой.


Автосалон Питер Авто
(17.11.2017)
5

Сервис данного автосалона достоин похвалы. Узнал о нем из объявления. Для интереса сообщил свои данные с целью получения кредита на Lada Niva и уже на второй день услышал ответ с весьма выгодными для меня условиями. Дальше договорились о моем приезде на удобную мне дату. Живу я в 150 километрах от Санкт-Петербурга, поэтому хотелось успеть все за один день. Когда приехал, то меня все устроило, менеджер мне дал полностью опробовать авто, решил брать. Сначала думал, что не успею за день, ведь одобрения банка пришлось ждать часа три, но потом все пошло достаточно оперативно и еще до вечера все уладили с документами. В итоге, теперь мне нужно три года вносить взносы, но ставка для меня подъемная. Зато теперь езжу на собственном авто, чем очень доволен.


Автосалон Питер Авто
(16.11.2017)
5

Покупка машины - хоть и приятное событие, но всё же муторное. И пока ты не выехал, полностью уверенным в том, что она твоя, будешь напрягаться. Особенно если тебя будут при этом ещё и разводить. Поэтому решил подойти к вопросу выбора салона серьёзно. Путём несложных манипуляций выбрал из нескольких вариантов самый мне удобный. ПитерАвто - о них что-то слышал раньше, но мне они были не нужны тогда. А сейчас вот подвернулись. Кстати, забыл сказать, что брал я себе Ниссан. Это тем, кто может быть тоже кайфует от Ниссанов. Позвонил им, спросил, что как, есть ли там вообще они? Цена вроде приемлемая. Поэтому решил попробовать с кредитом. Назвал данные, забронировал тачку. Позвонили в принципе быстро, позвали смотреть. Вообще, мненеджеров в салонах я терпеть не могу. Им тоже со мной сложно. Здесь получилось более-менее сносно. Без промывания головы. Короче, купил я Ниссан. Получил вполне хорошие подарки, хоть и стандартные. Некоторые и такое не дарят. Из плюсов в самом салоне выделю оформление день в день и хорошие ценники. Из минусов - немного пришлось в очереди пробыть. Хотя где их нет


Автосалон Питер Авто
(16.11.2017)
5

Не так давно мы приобрели себе машину своей мечты «Hyundai Солярис» в этом салоне. Хочу сказать, что очень долго искали машину этой марки по выгодному предложению и вот сбылась мечта. Наткнулась на сайт, позвонили и нам предоставили мгновенно полную информацию о имеющемся предложении по машине этой марки, рассказали о многочисленных программах, которые действуют, о вариантах комплектации и о прочем. Я осталась довольна, так как работают оперативно-мне машину зарезервировали для просмотра в этот же день. Хочу отметить, что первый взнос 0% и не было проблем с оформлением кредита (банк оформил низкую процентную ставку) а еще мы получили в подарок комплект зимней резины!


Автосалон Питер Авто
(15.11.2017)
5

Недавно приобрели с мужем новый автомобиль Nissan Almera в этом салоне. Перед покупкой все детали были обговорены по телефону, нам сказали, какая будет точная цена и процентная ставка по кредиту. Нас все устроило, поэтому мы забронировали автомобиль и пришли в салон, где менеджер провел нам презентацию автомобиля. Понравилась цена, которая гораздо ниже, чем в других автосалонах, порядком на 50-100 тысяч, также привлек 0% первоначальный взнос. В подарок при покупке нам полагался комплект зимних шин. Приятное дополнение к покупке.


Автосалон Питер Авто
(15.11.2017)
5

Данный автосалон привлек тем, что ценовая политика здесь ниже чем конкурентов, да и выбор авто тут большой. Я здесь успешно оформил кредит на Kia Rio. Ставку мне предложили очень выгодную, выплаты разделены на 2 года, при этом я был готов уплатить 25% от суммы, что сделало условия еще ниже. При оформлении правда пришлось подождать в очереди, но за несколько часов управились. Домой уже поехал на собственном авто и сделкой остался доволен.


Автосалон Питер Авто
(14.11.2017)
5

Давно я хотела себе новенькую Хендай Солярис! Думал где же можно её приобрести в кредит под низкий процент и без всяческих "втюхиваний" со стороны салона и НАШЕЛ! Позвонил в салон, сообщил о том, что хотел бы приобрести автомобиль в кредит, на что мне сказали, что рады будут меня видеть всё рассказать и показать! Могу сказать одно, что ребята огромные молодцы, всё быстро сделали, хотел взять машину в самой простой комплектации ( чтобы не переплачивать), но салон предоставил мне скидку на автомобиль. Я был очень рад этому факту и уже в тот же день рассекал на новом солярисе!


Автосалон Питер Авто
(14.11.2017)
5

Когда задумали наконец приобрести автомобиль, одним из основных вариантов автосалона стал "Питер Авто". Позвонили, получили прекрасную консультацию. Очень помогли нам в выборе, потому что изначально мы не знали, какой именно автомобиль хотим приобрести. Приехали в заранее оговоренное время, нам продемонстрировали несколько подходящих под наши запросы моделей. Выбор остановили на Renault Duster в белом цвете. Документы оформили достаточно быстро, предложили выгодный вариант кредита и в короткие сроки его одобрили. Впечатления от посещения салона "Питер Авто" самые позитивные. Думаю, придёт время и мы снова обратимся к вам, спасибо за отличный сервис!


Автосалон Питер Авто
(13.11.2017)
5

Давно я мечтала о об этой покупке, права давно, машины нет. Конечно же вопрос в финансах. Положила я глаз на Hyundai Солярис. Ребята помогли выбрать неплохой вариант по приемлемой для меня цене. Ну вот и решилась я на кредит. Честно говоря до этого были просрочки в платежах по другим продуктам. Переживала, что не одобрят, но мне повезло. Теперь я счастливая обладательница автомобиля. Единственное, что мне не очень понравилось, так это отсутствие детской комнаты, процесс оформления долгий, с ребенком было тяжело.


Автосалон Питер Авто
(13.11.2017)
5

Решил я как-то раз приобрести себе транспортное средство и выбор мой пал на Hyundai Солярис. Стал я шерстить интернет в поисках хорошего автохолдинга в СПб, да и нашел я "ПИТЕР АВТО". Позвонил в автосалон, уточнил цену, наличие машины, мне сказали что всё чики-пуки и я уже на следующий день явиться за авто. Собственно, я так и сделал!) Мне показали автомобиль, я остался доволен своим выбором и вместе с менеджером последовал оформлять кредит. В этот момент я немного заволновался, ведь моя история не самая хорошая, мягко говоря, не самая лучшая, но всё обошлось и меня оформили без проблем) В следствии отсутствия игровой зоны, мой сын к этому времени начал скучать и мы покинули холдинг уже на новом автомобиле. Никита, как и я, был крайне доволен этой покупкой)


Автосалон Питер Авто
(12.11.2017)
5

В планах было приобрести автомобиль, искала на сайтах множества автосалонов. Открыла сайт «Питер Авто» и увидела то, что искала, автомобиль Kia Ceed в полной комплектации по цене ниже, чем у конкурентов. Позвонила в салон, уточнила наличие. На следующий день приехала и забрала автомобиль в кредит без первого взноса, все оформление произошло за один день. Еще в подарок дали комплект зимней резины, что очень приятно.


Автосалон Питер Авто
(12.11.2017)
5

Приезжали из области специально в этот салон для покупки Chevrolet Niva. Увидел на сайте салона автомобиль, комплектацию и цену, решил что это как раз по мне. Созвонился с менеджером салона и зарезервировал на своё имя автокредит. Салон запросил банк под выгодный для меня процент. Мне оставалось только подъехать в назначенное время и осмотрев Chevrolet Niva подписать документы.Вот это я понимаю сервис. Рекомендую.


Автосалон Питер Авто
(11.11.2017)
5

я покупал машину в этом салоне, здесь мне выдали кредит по хороший процент, также у них хорошее скидки, за такие сумы как в этом автосалоне можно купить только среднюю комплектацию, но в этом салоне мне предоставили полную комплектацию и комплект зимней резины. всем советую этот автосалон. Из минусов большая очередь клиентов и не вся цветовая палитра!!!


Автосалон Питер Авто
(10.11.2017)
5

я покупал машину в этом салоне, здесь мне выдали кредит по хороший процент, также у них хорошее скидки, за такие сумы как в этом автосалоне можно купить только среднюю комплектацию, но в этом салоне мне предоставили полную комплектацию и комплект зимней резины. всем советую этот автосалон. Из минусов большая очередь клиентов и не вся цветовая палитра!!!