г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 1

Автосалон Смольный

Автосалон Смольный: отзывы покупателей

автосалон смольный отзывы

Автоцентр «Смольный» предлагает своим клиентам большой ассортимент автомобилей от двадцати известных марок. Здесь можно найти более пятидесяти моделей на любой вкус от зарубежных либо российских производителей. Те, кто доверяет только проверенным «железным коням», может приобрести машину с пробегом.

Но основное направление деятельности «Смольного» - новые машины, и все обслуживание связано с ними. Приобретенное здесь транспортное средство можно застраховать и зарегистрировать. Возможен автокредит. Если клиент находится в поиске, то в этом автоцентре проводятся различные акции по рекламе тех или иных машин. Если посчастливится попасть на такое мероприятие, то покупка будет проходить с большой скидкой.

Адрес: город Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59

Отзывы об автосалоне «Смольный»

Отзывы об автосалоне «Смольный» на сайте http://otzovik-spb.ru оставляют реальные клиенты. Если Вы уже пользовались услугами «Смольного», оставьте своё мнение ниже!

2

Оценок: 10 Отзывов: 10



Оставить отзыв


Ваше имя:


Ваш email:


Отзыв: *










Отзывы

Автосалон Смольный
(11.12.2016)
2

«Может вы прочтете?» Не так давно имел несчастье прийти в салон «Смольный». Такого хамского отношения к клиентам я не видел нигде. Мне нужен был автомобиль, и я подумал, что там найду то, что нужно, но жестоко ошибся. Лучше бы я туда не приходил. Естественно, я задал менеджеру пару вопросов об автомобилях. На это он мне резко ответил «Вы что, почитать не можете?». Моему возмущению не было предела! Хотелось ответить «а ты здесь для чего?», но я сдержался и просто ушел оттуда. Пусть салон разберется со своими сотрудниками, иначе успеха салону не видать.


Автосалон Смольный
(03.12.2016)
2

Сначала я удивился, что салон не работает. В итоге они открылись только к 10 утра. После открытия я увидел, что внутри очень мало автомобилей, подумал, что они где-то в другом помещении. В то же время заметил, что сотрудников недостаточно для салона, поэтому мне пришлось самому подойти к менеджеру. Перед приездом в салон я позвонил туда и спросил, есть ли автомобиль Hyundai Solaris, сказали – да. Однако, по факту его не было. Не знаю, чем занимается компания с авторитетным названием «Смольный», но я не удивлюсь, если они еще не продали ни одной машины.


Автосалон Смольный
(01.12.2016)
2

Относятся к людям, как к дуракам Вчера посетили этот так называемый, салон. Интересно, что надпись на салоне оказалась «ГОСТавто», а совсем не «Смольный»! Видимо эта горе-организация хочет как-то очиститься. Подозреваю большое количество различных махинаций у них. Я оттуда быстро ушел и больше не приду никогда.


Автосалон Смольный
(30.11.2016)
2

Я зашла и спросила у менеджера, где я могу найти салон «Смольный». Он мне ответил, что салон один, но названия разные. Я была в шоке и не уточнила, зачем это нужно. Разве что спросила, есть ли в наличии машина Джетта по цене, которая есть на сайте. Менеджер пожал плечами, и сказал, что все продано, машины остались по цене от 920 тысяч рублей. На сайте было написано «от 540 тысяч»! Я сразу поняла, что с этими людьми нельзя иметь никаких дел и мы оттуда ушли. Будьте внимательны с этим салоном!


Автосалон Смольный
(29.11.2016)
2

Все что рассказывают по телефону – тотальная ложь! Людей просто разводят на оформление кредитов. Автомобилей нет в наличии, обещают, что подвезут, но это не правда. Также рассказывают, что кредит по всего 4%, однако в результате получается до 40% годовых. Залог за автомобиль забирать назад крайне непросто, автомобиль в трэйд ин сдавать просто опасно! Стоимость на автомобили новые и других лет – тоже не соответствуют действительности. Одним словом эта организация – сборище жуликов!


Автосалон Смольный
(26.11.2016)
2

Стоимость машины в реальности намного выше, чем когда ее оглашают по телефону. Менеджеры автосалона Смольный непрофессиональные, о клиентах никто не думает. Все они ждут, что человек сам прийдет и молча отдаст деньги. Демонстрируется полное нежелание работать. Пишу все это, поскольку сам был там и пытался купить машину. Салон открылся недавно, но такое впечатление, что там работают люди из 90-х.


Автосалон Смольный
(25.11.2016)
2

Настоящий лохотрон Мы переехали с семьей в жилье за МКАД и встал вопрос в покупке автомобиля. Через несколько часов поисков, мы заехали в салон «Смольный». Жалеем до сих пор. Когда приехали, на вывеске значилось название «ГОСТавто», что неприятно удивило.


Автосалон Смольный
(23.10.2016)
2

18 октября я приехал в автосалон, чтобы купить машину. Остановился на Лада Приора 2015 года выпуска. Машина и сейчас представлена на сайте салона Смольный, она стоит 386 тысяч рублей. Когда я обратился к сотруднику, он сказал, что нужно внести залог и машину привезут, естественно я все сделал. На следующий день я позвонил в эту организацию, мне сказали приехать 20 октября. В тот день утром я позвонил, чтобы уточнить, приехала ли машина. Мне ответили, что таких автомобилей нет, и вообще мне никто ничего не должен. Я разговаривал с менеджером Ярославом, он мне предложил машину на 100 тысяч рублей дороже, чем я заказывал. В итоге я несколько дней не могу приобрести автомобиль и везде вожу с собой деньги, поскольку у них не работает терминал. Остался очень неприятный осадок.


Автосалон Смольный
(06.10.2016)
2

Недавно посетил автосалон «Смольный». Такого ужаса я не видел нигде. Менеджеры расхаживают по салону, но с клиентами никто нормально не работает. Я хотел сдать свою машину в треид ин и купить другое авто, один из работников при подаче документа в банк начал завышать мой доход. Потом мне звонили из банка и сверяли мои данные и доходы. Естественно, не сошлось! Я уехал так и не решив свой вопрос. Считаю, что там работают неквалифицированные специалисты. Этот автосалон действительно отпугивает своих потенциальных клиентов.


Автосалон Смольный
(16.09.2016)
2

Я пришел в салон Смольный купить машину Опель Мокка. С 11 утра и до 17 часов я сидел в салоне. Потом мне сказали, что эту машину невозможно купить в кредит без первоначального взноса, поскольку машина 2014 года выпуска. Специалисты мне предлагали купить другое авто, которое намного дороже, а именно дороже на 100 тысяч рублей. О кредитном отделе не могу сказать ничего хорошего. Салон категорически не рекомендую никому!