г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 1

Автосалон РосАвто

Отзывы на автосалон «РосАвто» в Санкт-Петербурге

росавто отзывы

Компания «РосАвто» - питерский автосалон, являющийся официальным дилером. Вся продукция представлена линейкой лучших товаров от пятнадцати компаний. Раньше здесь показывали себя такие автосалоны, как «Невский» и ГОСТАвто.

В автосалоне «РосАвто» можно купить не только новые автомобили, но и машины с пробегом. Каждый клиент может воспользоваться правом обменять свою старую машину на любую из предоставленных в «РосАвто». Это позволит совершить покупку с хорошей скидкой. Здесь же можно совершить регистрацию автомобиля и страховку. Осуществить покупку реально как за наличный расчет, так и в кредит.

Адрес: город Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 52А, лит. Б.

Отзывы об автосалоне «РосАвто» на пр. Маршала Блюхера в Санкт-Петербурге

Ниже Вы можете оставить свой отзыв об автосалоне «РосАвто» на проспекте Маршала Блюхера, 52А, лит. Б, в Санкт-Петербурге, если Вы были его клиентом, или же прочитать комментарии, оставленные другими пользователями. Наш сервис работает только с Вашей помощью - поделитесь своим мнением!

4

Оценок: 117 Отзывов: 117



Оставить отзыв


Ваше имя:


Ваш email:


Отзыв: *










Отзывы

Автосалон РосАвто
(02.10.2017)
4

Приходил смотреть себе машину, в холле машин представлено много, удалось посидеть в каждой. Понравилась Форд Куга, очень эргономичная и без излишеств, все в лучших традициях. Оформил кредит достаточно быстро, да и как таковых заминок не возникало. Жаловаться не буду.


Автосалон РосАвто
(01.10.2017)
4

Очень хорошее впечатление оставил для нас менеджер Михаил! Позитивный и спокойный человек с чувством юмора. Очень хорошо снял с нас напряжение и помог выбрать авто, мы долго выбирали и уже начинали ссориться с мужем) Выбрали Ниссан Кашкай, эта машина нам обоим угодила и Михаил предложил нам на нее еще и скидку. Мы не могли отказаться и купили в итоге. Теперь в семье мир)


Автосалон РосАвто
(29.09.2017)
4

Купил отличного верного работягу VW Passat 1.9 1997 года. По началу хотел взять ладу универсал, но менеджер предложил кстати этот вариант. Езжу с комфортом и коробкой автомат и кондеционером по цене лады! Спасибо огромное этому доброму человеку!


Автосалон РосАвто
(29.09.2017)
4

Обменяла свой Тигуан на маленький Солярис хэтч. Приняли машину без проблем, выплатили мне сверху 150 000 рублей, что оказалось очень кстати. Теперь у меня расход топлива 8л вместо 15л и я очень рада, а в особенности мой кошелек.


Автосалон РосАвто
(29.09.2017)
4

Спасибо за подбор авто! Я купил у них Лачетти, не новую, но в хорошем состоянии. В качестве первого авто мне она очень нравится. Вместительная, хорошая обзорность и управляемость. Конечно хотелось что-то более презентабельное, но менеджер объяснил, что эта машина очень надежная и даже таксисты ее используют)))


Автосалон РосАвто
(27.09.2017)
4

Благодарю сотрудников за быстрое оформление документов, в ГАИ не пришлось ехать, сделали все сами и на следующий день я уже ехал в Москву на новой машине. Проблем никаких не возникло, в подарок дали видеорегистратор, мне он не нужен, но приятно, поставил отцу, пусть ездит снимает :)


Автосалон РосАвто
(27.09.2017)
4

Ооочень давно уже хотела себе Митсубиси Лансер и ура наконец я на нее накопила. Долго искала по объявлениям (б/у разумеется интересовало). Нашла наконец таки с сервисной книжкой и от 1 хозяина, хоть пробег был уже под 100тыс, но состояние очень хорошее - хозяин явно следил за авто. Спасибо Росавто за машину!


Автосалон РосАвто
(27.09.2017)
4

Пришел по совету знакомого, который уже покупал у них авто. Машину мне подобрали быстро, мне она понравилась и по цене подходила. Внес первый взнос и уехал домой)). Была неплохая ставка по кредиту, поэтому взял авто чуть подороже в итоге, это конечно порадовало... обидно было брать в минималке совсем уж.


Автосалон РосАвто
(03.09.2017)
4

В этом салоне купил себе Шевролет Ланос за 100 тысяч и.... он ездит! Искал чисто рабочую машину, бюджет из серии «чем меньше, тем лучше». Менеджер мне показал несколько имеющихся ржавых ведер, из которых мой выбор пал на Ланос :) да, по кузову были царапины и вмятина на задней двери, но зато у нее был пробег 120 тыс и по косвенным признакам было ясно, что ездила женщина))


Автосалон РосАвто
(03.09.2017)
4

Взял за недорого Б/У Тигуан 2010 года выпуска. Была небольшая ржавчина на задней крышке багажника (на многих форумах писали, что это из-за стеклоочистителя). Я конечно решил эту проблему, но при этом еще скидку выбил около 10 тыс у автосалона.


Автосалон РосАвто
(31.08.2017)
4

Автосалоны у меня лично производят впечатление жуликов, после нескольких неудачных походов. Росавто был этим вот последним шансом и здесь я к счастью слегка изменил свое мнение. Есть еще боль-менее честные организации. Салон без лишних выкрутасов, но вся система как мне показалось работает четко.


Автосалон РосАвто
(31.08.2017)
4

Авто рассматриваю только в кредит, БУ брать не хочу, а сразу всей суммы нет. В Росавто нашел привлекательную процентную ставку 6% /по акции/+ в качестве первого взноса (trade in) я им отдал свой авто. Пока вопросов нет, все прозрачно.


Автосалон РосАвто
(31.08.2017)
4

Очень долго осматривал машины в автосалоне, заглядывал под капот и под машину (в прямом смысле), но никто ничего мне не сказал по этому поводу) Перед покупкой как-никак клиент должен быть уверен на 100%, что машина подходит и всем устраивает и все такое. Менеджер провел тестдрайв на машинах, которые меня заинтересовали. Огромное спасибо ему за это. В итоге мне не понраился Мондео (на который я честно говоря делал все ставки), но зато очень приглянулась б/ушная Хонда Аккорд! Долгая история как я на нее вышел. Но ее я и взял. Сам в шоке)


Автосалон РосАвто
(23.08.2017)
4

Автосалон продает всякие разные авто с пробегом. Их там огромное количество стояло, когда я приезжал. Подобрали мне там значит хороший вариант за те деньги которые у меня были , 500 тыщ руб. Взял Кию 2013 года в полном фарше. Авто в отличном состоянии для тех лет которые есть, кузов без проблем.


Автосалон РосАвто
(23.08.2017)
4

Вот понял, что очень правильно приобрел авто здесь. Я брал в кредит и щас же самые разные ставки все предлагают. Здесь была самая низкая. Потом посмотрел через неделю - ставки изменились (незначительно конечно, но тем не менее. Хотя странно). Так что я вообще сэкономил очень хорошо получается.


Автосалон РосАвто
(21.08.2017)
4

Всем привет! Купил авто, машину выбирал бюджетную, консультант подобрал мне Кию за 350 тысяч рублей (подержанную конечно же). После досканального осмотра ходовой на подъемнике я ее купил. Езжу, все работает. Только лампочка перегорела в фаре)))


Автосалон РосАвто
(21.08.2017)
4

Поиск б/у авто на авито не дал результатов, сосбно. 90% были перекупы, после 6 попыток мы решили обратиться в автосалон. Знакомые как вариант посоветовали Росавто, машину мы выбрали еще на сайте, там были фото и описание. Смотреть приехали уже со своим специалистом, наученные опытом поездок по объявлениям. Автомобиль нас устроил по всем показателям, был всего один крашенный элемент. Но это большая разница с тем, что мы видели до этого.


Автосалон РосАвто
(21.08.2017)
4

Выбор машины занял целый день, мы замучали двух менеджеров, спасибо им огромное за терпение конечно, и наконец мы выбрали! Машина нас устроила по всем техническим характеристикам и удобному салону, находится в машине очень приятно и просторно. Большое спасибо!


Автосалон РосАвто
(16.08.2017)
4

В Росавто купила Рено Логан. Новый. Не скажу, что самая низкая цена была, но хоть в наличии был (самая простая комплектация у меня). Автосалон хороший и обслуживание меня порадовало. Оценила быего даже как один из лучших, где я была. Не знала на каком авто остановиться, мучилась с выбором, но консультант помог мне в конце концов определиться. Так что большое спасибо салону. Они молодцы.


Автосалон РосАвто
(08.08.2017)
4

Нужно было продать свой Поло 2011 года в короткие сроки. Обратился за помощью в данный автосалон. По началу менеджер не проявлял интереса, видимо не заинтересован, но машину все таки поставил у них. Машина продалась на второй день, видимо цену низкую назначил. Менеджерам хочется посоветовать почаще улыбаться , а так все норм.


Автосалон РосАвто
(07.08.2017)
4

б/у машины нужно смотреть очень осторожно, много крашенных, но менеджер сам об этом вам скажет (во всяком случае мне сказал). Есть там конечно и хорошие машины, но нашей модели не оказалось уже, когда мы приехали. А новые не рассматривали. В итоге купили в другом месте.


Автосалон РосАвто
(03.08.2017)
4

Долго не мог определиться между Пассатом и Камри, пока не пришел в автосалон и не посидел и в том и в том авто. Камри мне оказалась как-то ближе, да и по удобству с моим ростом и весом… Буду ждать нужной комплектации в наличии и покупать. Скидку мне заранее уже предоставили за повторный приход)


Автосалон РосАвто
(01.08.2017)
4

Хотелось бы видеть больше авто в наличии. А то те, что стоят - чисто для вида и видимости продаж? Когда приехали не смогли подобрать нужную комплектацию. Автосалон понравился, помещение светлое, персонал приветливый, все вроде прилично и приятно.


Автосалон РосАвто
(01.08.2017)
4

Выбирал авто премиум класса (ну или хотя бы просто классом выше, чем среднестатистический ширпотреб), к сожалению в этом автосалоне был представлен небольшой выбор…а очень жаль, даже с менеджерами уже со всеми познакомился в прошлый раз, когда другу у них авто подбирали. Но если вам нужно именно бюджетное авто, то вам сюда однозначно.


Автосалон РосАвто
(28.07.2017)
4

Воспользовался услугой утилизации. Сумма за авто пошла как первый взнос за новый автомобиль. Очень удобная опция надо сказать. Новый авто ждал около недели из Мск, доставили без повреждений, в подарок дали каску на год.


Автосалон РосАвто
(28.07.2017)
4

Автосалон посоветовал коллега по работе, по началу шел с опаской (насмотрелся на ютюбе роликов про эти автосалоны), но когда пришел и пообщался с менеджерами, сложилось ощущение, что тут вроде говорят правду. Менеджер не старался мне как-то угождать, говорил все как есть и про наличие авто, и про итоговую стоимость, и про недостатки. Очень понравилось такое отношение.


Автосалон РосАвто
(26.07.2017)
4

Хочу отметить очень хорошую работу трейд-ин. Сдавала своего Пыжика 206 по этой программе. Мне, как женщине, проще сдать в трейд ин и тут же выбрать новую, чем пытаться продать самой. Менеджеры отнеслись с пониманием, долго подбирали авто и в итоге я уехала на хорошеньком Golf 6. Спасибо вам!


Автосалон РосАвто
(25.07.2017)
4

В интернете подбирал себе машину около месяца!!! Пришел в салон,посидел в авто и понял,что мне оно не подходит. Но менеджер предложил мне вместо Шевролет Круз Мазду 3-ку. В итоге я ее забрал. Машиной доволен,по сравнению с дубовым крузом, мазда просто летит по дороге.


Автосалон РосАвто
(21.07.2017)
4

Цены на новое авто очень даже приемлемые. Не сказал бы конечно, что самые низкие, но количество бонусов при покупке стало ключевым критерием для покупки авто именно здесь. Могу порекомендовать салон тем, кто планирует покупку машины, но пока не знает, что именно хочет. Здесь большое количество авто представлено, можно сразу все и посмотреть.


Автосалон РосАвто
(20.07.2017)
4

Большой выбор бюджетный иномарок б/у. Для себя к сожалению ничего не подобрал, но выбор действительно хороший. Позвоните менеджеру, на сайте не все машины в реале их больше!


Автосалон РосАвто
(20.07.2017)
4

Заезжал на оценку авто. Проверили все быстро, подключили компьютер, пробили краску, подняли-опустили. Оценили мой Аккорд 2008 года в 570 000 рублей. Попробую продать сам, если не получится думаю воспользуюсь услугами. Так то мне все понравилось.


Автосалон РосАвто
(18.07.2017)
4

В данном автосалоне покупаю уже второе авто, первое было Хюндай Матис... после года эксплуатации успешно сдал его по системе трейд-ин и приобрел с доплатой 350 тыс свеженький Polo 2015 года. Счастью нет предела! Условия трейд ин очень выгодные, всем советую.


Автосалон РосАвто
(17.07.2017)
4

После Соляриса остался доволен маркой, и после пяти лет владения поменял через трейд ин на Крету. Машина посовременнее конечно, лучше, больше, и такая же удачная.Надеюсь на следующие пять лет беспроблемной эксплуатации. Спасибо Росавто, надеюсь, что машина не разочарует и приду сюда еще через пять лет)


Автосалон РосАвто
(07.06.2017)
4

Пришел, все узнал, скатался без очереди на тест драйв, улыбнулся, кофе попил, ушел. Через две недели вернулся, все то же самое проделал еще раз и купил Солярис. Новый. Вот такая история. Автосалон приемлемый со всех сторон.


Автосалон РосАвто
(06.06.2017)
4

Работой с автосалоном довольна, хочу отдельно похвалить специалиста Константина за ответственный подход к работе, к своему делу и компетентность во всех вопросах, с которыми ему пришлось столкнуться в работе со мной. Я купила прекрасную машину и не имею никаких претензий.


Автосалон РосАвто
(06.06.2017)
4

Мы очень довольны и рекомендуем) менеджеры вежливые нам попадались, компетентные. По договору все выполнено, скидки предоставлены, подарки вручены, на осмотре машины и приемке все проверили, без проблем все и на хорошем уровне. Спасибо!


Автосалон РосАвто
(02.06.2017)
4

Выбирал Поло и выбрал в конце-концов. Вообще в Росавто много марок всяких в наличии есть, но многие и под заказ, а это был для меня не вариант. Думал насчет Кии, Соляриса, Фиесты... но все равно решил брать Поло. В автосалоне вообще все очень правильно сделано, не надо ездить отдельно по разным дилерам и смотреть и сравнивать авто. Тут все рядом стоит в одном зале. Это удобно.


Автосалон РосАвто
(02.06.2017)
4

После посещения автосалона остались положительные эмоции. Консультанты нормальные, не настроены на "агрессивные продажи"), а это просто замечательно - очень не люблю, когда "наседают" и "продавливают" на покупку. Вот... машину купила за всю сумму сразу, с банками не связывалась.


Автосалон РосАвто
(31.05.2017)
4

По большому счету мне особо не на что пожаловаться, потому как я что хотел, то и получил. Без проблем. Пришел, узнал все про машину, заказал, принял, уехал на ней домой. Где-то что-то долго было, где-то не очень корректно, но опять же в общем все нормально. Я доволен машиной, а это уже успех.


Автосалон РосАвто
(31.05.2017)
4

К сожалению, не удалась моя покупка в Росавто. Я уже настроилась на покупку мазды6, уже все с менеджером решили, практически руки пожали, но в самый последний момент друзья предложили купить машину у них (так как они уезжают в сша на пмж). У них Тигуан был, трехлетний, не могла не согласиться за те деньги, за которые они его отдавали. Вот так. Хотела Мазду, получила Тигуан) А вообще от автосалона у меня хорошие впечатления остались.


Автосалон РосАвто
(29.05.2017)
4

Хочу поведать о покупке машины. 1 – обещали машину через 4 дня, а получила через неделю (якобы менеджер не учел выходные). Ну ладно с этим, бывает. 2 – из-за какого-то сбоя не удалось оплатить по карте и пришлось перенести покупку еще на 1 день. При приемке машины не смогла завести авто, оказалось, сел аккумулятор. Поэтому могу судить о качестве предпродажной подготовки. Хотя до этого все шло как по маслу. Расслабились видимо под конец рабочей недели.


Автосалон РосАвто
(28.05.2017)
4

Покупал в Росавто Форд Мондео б/у месяц назад наверно уже. Плохого сказать нечего, ребята работают хорошо, машину предоставили в полной боевой готовности, в отличном состоянии. Мондео был давно уже моей мечтой, поэтому особенно рад, что наконец приобрел его. Цена в Росавто на него стояла и так приемлемая для 3-летнего, но еще дали доп.скидку небольшую. Опять же приятно.


Автосалон РосАвто
(25.05.2017)
4

Все устроило, претензий к автосалону не имею. Автомобиль принял, осмотрел - состояние идеальное, при транспортировке повреждений не было (я не заметил во всяком случае ни царапин, ни сколов, ни потертостей). В эксплуатации машина также тянет на 5-ку с +.


Автосалон РосАвто
(25.05.2017)
4

Покупали с мужем Шкоду Йети взамен нашей предыдущей Шкоды Рапид. Жаль было расставаться, но нужна была уже большая машина. Шкода как всегда на уровне, великолепные машины выпускает, одно удовольствие сидеть что за рулем, что на пассажирском. Никогда бы ни на что другое не променяла бы. В Росавто скидка была на Йети + скидка шла за trade in + за кредит. В итоге взяли за 850 т.р. Очень довольны.


Автосалон РосАвто
(24.05.2017)
4

Была в салоне в первый раз и ушла в хорошем расположении духа. Мы пожалуй сразу же нашли точки соприкосновения со специалистами и обо всем договорились. Я старую машину обменяла на новую по программе трейд-ин, оценили ее где-то в 80% от рыночной стоимости. Вот так все удачно складывается.


Автосалон РосАвто
(23.05.2017)
4

Купил Гранту б/ушную. Просто потому что по деньгам укладывался только в нее. Не знаю, насколько правильное это было решение, она вроде ездит и все, но кто знает, как долго она еще проездит. Специалисту отдела продаж Семену спасибо за рекомендации и консультацию. Надеюсь, его слова оправдаются и машина не подведет.


Автосалон РосАвто
(23.05.2017)
4

Каким-то чудом практически вырвала из рук мужчины Киа Рио последнюю в наличии. Он был до меня и смотрел машину, но пошел думать или типа того. Потом пришла я (где-то через полчаса, как мне менеджер сказал) и решила, что хочу эту машину. А этот мужчина уже залог хотел вносить. Ну менеджер ему позвонил, сказал, мол вот так и так. И тот уже хотел ехать с деньгами, но в самый последний момент по какой-то причине отказался (к моему счастью) и машинка моя. Вот такая история. А менеджер ответственный оказался, даже через чур))


Автосалон РосАвто
(18.05.2017)
4

Не обнаружила большого интереса к своей персоне. Менеджер даже не вышел ко мне когда я пришла, уж не знаю, чем он был занят, хотя я заранее звонила и говорила, что приду в такое-то время. Потом он конечно вышел, когда его девушка с ресепшена позвала и был вежлив, улыбался и тому подобное. Из-под палки что ли работают? Потом вроде разговорились, все ок было. Машину приглядела себе, но покупать пока не тороплюсь. Надо еще денег подкопить, кредит решила не брать.


Автосалон РосАвто
(18.05.2017)
4

Я не особо доверяю таким вот автосалонам, которые продают все на свете. Да и официальным дилерам-то не так чтобы очень верю. Все навариваются как могут. Хоть копейку лишнюю, но обязаны просто содрать. Стараюсь, конечно, абстрагироваться и стоять на своем, но все равно неприятно, сами понимаете. Вот в Росавто по сути такая же петрушка. Но тут хоть не так откровенно это все делается, хотя бы обосновывается. Ну и не так часто у них машины бывают в наличии, все под заказ в основном. Может у них там такой спрос и ажиотаж случается и все сметают, не знаю. Склоняюсь, что просто работают так и все.


Автосалон РосАвто
(16.05.2017)
4

Вежливые менеджеры, машин куча разных на выбор, что-то есть в наличии, что то нужно ждать. Идут на уступки, подстраиваются под клиента. Удобно их найти, находятся в городе, а не на отшибе вдоль КАДа. По ценам можно смотреть на сайте, но лучше уточнять лично, потому что могут измениться условия или еще что.


Автосалон РосАвто
(15.05.2017)
4

Была Киа Сид 2014 года, че-то решил ее обновить. Дай думаю возьму себе уже внедорожник какой-нибудь не самый плохой, что я все на легковушках. Ну и взял Хендаевскую Крету, а Сида сдал в trade in. Ну, отличная машина, не знаю, из-за чего там многим не нравится. После легковушки как царь сидишь за рулем) мне очень нравится. Росавто, передаю вам привет) Являюсь владельцем Мтсубиши asx и решил сменить на поновее. В Росавто выслушали мои потребности и предложили тестдрайв на новой Хенде Крета. Понравилась. Подинамичнее, потише да и коробка автомат внушает больше уверенности, чем проблемный вариатор. Поэтому остановил выбор пока на ней. Если ничего получше для себя не найду, то вернусь сюда за покупкой, т.к. все в салоне меня устроило.


Автосалон РосАвто
(15.05.2017)
4

Надумали с женой покупать машину. Спросили у знакомых кто где брал, нам сказали про этот салон. Мы приехали, все там посмотрели, переговорили с консультантами. Много недорогих машин было в наличии на тот момент (Лады прям одна на одной стояли). Кстати одну из них мы потом и взяли. Недельку подумали и вернулись и купили белую Весту. Нормальная машина абсолютно.


Автосалон РосАвто
(11.05.2017)
4

Понравилось, что большой выбор б/у авто, точнее он просто огромный. При этом гораздо меньше волнений, чем если покупать "с рук". Хоть какая-то уверенность в том, что скорее всего с машиной все нормально. Проездил на купленном Паджеро полтора месяца, ездит отлично, ничего нигде не стучит- не шумит, все супер, никаких проблем.


Автосалон РосАвто
(05.05.2017)
4

Получила права, соответственно сразу решила покупать машину. После долгих раздумий и сомнений собралась брать Весту. Сама от себя не ожидала, что мне понравится. Нормальная машина, не хуже Кии, оказалась. Повыше клиренс даже, да и сама такая, поагрессивней дизайн кузова. Мне нравится вобщем) И цена как у кии по сути. Кии то у каждого второго, это же ужас, у всех одно и то же, можно спутать. А Веста все таки не так популярна, хоть какое-то различие) Проверим, как ездить будет)


Автосалон РосАвто
(03.05.2017)
4

Пять лет назад купил себе Кию и так и ездил на ней до недавнего времени. И что вы думаете, на что я ее обменял по trade in? Правильно, тоже на Кию. Ну а что, машина то отличная. И недорогая - самое главное. А в Росавто просто цена была ниже средней по рынку (еще и с учетом скидки за trade in). Поэтому я очень доволен и рад.


Автосалон РосАвто
(02.05.2017)
4

Для жены купили Киа Спортадж. С покупкой торопились по ряду причин. Ключевой момент – чтобы была в наличии. Под заказ – не вариант было. Цвет был не так важен, да и комплектация навороченная не нужна была. Нашли тут как раз красивого синего цвета и в простой комплектации. Купили сразу практически, на следующий день вечером приняли машину и забрали. Ездим вот во всю. Пока полет нормальный. Благодарим автосалон за удачное предложение.


Автосалон РосАвто
(27.04.2017)
4

Все хорошо, машину мне продали, вроде даже нигде не обманули. С кредитной ставкой я что-то как будто не допоняла, но вроде в расчете ежемесячный платеж нормальный. Надо будет еще раз все пересчитать и понять до конца. Запутают так, что потом хрен пойми, где правильно, а где надувают.


Автосалон РосАвто
(18.04.2017)
4

Купили на в салоне на Блюхера новую Джетту. Покупала себе, хотя по сути муж покупал, потому что я как-то боялась сама все это решать, меня легко обмануть)) Я сама нашла машину, отсортировала самую низкую цену и привела мужа на готовое, мол, вот, покупай)) Он поспрашивал менеджера, посмотрел машину, проверил все и…. купил))) Я молодец и на новой белой Джетте! Спасибо мужу и автосалону за мой прекрасный выбор!)


Автосалон РосАвто
(14.04.2017)
4

Ставлю салону оценку «хо-ро-шо». В общем и целом заслужили. Мой Дастер мне обошелся тысяч на 20 дешевле, чем в среднем по городу. В принципе в еще паре салонов был похожий ценник, но они находятся где-то у черта на куличиках, не поехал туда.


Автосалон РосАвто
(10.04.2017)
4

Долго провозились с выяснениями всех деталей покупки, договором, ценой (куча вопросов у меня была, что-то где-то пришлось исправлять). Порадовало то, что мы так досидели до закрытия, но не стали переносить на следующий день и все подписали и решили этим же днем, менеджер ответственный попался, не стал отнекиваться и скорей домой бежать (закончили мы где-то через 20 минут после закрытия). Приятно, обычно все поскорее пытаются свалить и на клиентов забивают.


Автосалон РосАвто
(05.04.2017)
4

Я из другого города и Питер совсем не знаю, и тем более не знаю, где стоит покупать авто, а где нет. Начиталась всяких ужасов… в общем, мне в итоге посоветовали знакомые знакомых, скажем так. Ну, я естественно поехала по адресам, узнавать и присматриваться. За день была в трех местах. Устала жутко. На следующий день никуда не поехала, изучала их прайсы на комплектации (Киа Рио). И уже на следующий день поехала в два салона (из трех) договариваться по цене и вообще выходить на финишную прямую. Ну и купила естественно там, где меня больше всего устроили условия. Вот такая история.


Автосалон РосАвто
(04.04.2017)
4

Доброго дня. Являюсь истинным поклонником скандинавов, поэтому выбирал самый рациональный вариант. Шкода Йети. Из того, что я вообще видел, у Йети самая лучшая система трансформации салона. При этом при всем вполне компактный размер и низкий расход топлива. Так что всем советую.


Автосалон РосАвто
(28.03.2017)
4

Смотрел себе Тигуан и как то по началу не везло, каждый раз что-то не складывалось с покупкой. Наконец уже собрался и добил это дело. Отфильтровал по цене самые низкие цены на комплектацию и уже целенаправленно бронировал, покупал. В Росавто, честно скажу, привлекли условия кредитования. Ставки самая минимальная у меня прописана.


Автосалон РосАвто
(24.03.2017)
4

Побывала в данном автосалоне. Купила Кию Пиканту. По большей части меня все устроило. Персонал довольно вежливый, особо не настойчивый. Консультируют довольно подробно. Долго прождала, пока машину подготовят для выдачи, хотя приехала с опозданием (договаривались на 10, а я приехала к 11).


Автосалон РосАвто
(23.03.2017)
4

Я для себя определился с машиной давно, на Пежо езжу уже давно, все устраивает в нем. Менеджеры пытались меня сориентировать на что-то другое, но не понятно зачем. Только для экономии? Мне же важнее качественная и проверенная машина, а не сэкономленные 10 тыс. рублей.


Автосалон РосАвто
(21.03.2017)
4

В "РосАвто" я покупал рестайлинговую Ладу Калину, до этого покупал только мотоциклы и с машинами в этом плане не сталкивался =) Времени покупка заняла четыре дня: пока пригнали в салон, пока оформили каско\осаго, в гаи (кстати очень удобно, всё можно сделать сразу в РосАвто). Уровень сервиса хороший - мееджеры доброжелательные, дело своё знают. На тест-драйве много шутили, вообще атмосферу хорошую задают сотрудники. Нареканий никаких нет. Побыстрее бы только всё оформлять.


Автосалон РосАвто
(16.03.2017)
4

Приезжал в салон после предварительного созвона. Говорят, машина такая-то есть, все ок. Приехал – машина-то есть, а вот цвет и комплектация не совпадают. Ну как всегда, думаю. Менеджер вокруг меня бегал-прыгал, умасливал, подарков надарил и скидку сделал. Ну, что ж, я вечерок подумал и взял. Но конечно, хотелось бы, чтобы все поадекватнее и почестнее было, а то неприятно как-то получается, ребята. Хотя в итоге по стоимости получилось очень неплохо.


Автосалон РосАвто
(16.03.2017)
4

Звонила уточнить цену на интересующую меня комплектацию. Вежливо ответила девушка, довольно быстро и четко все рассказала. Вечером я приехала в автосалон, пообщалась с менеджером. Картина мне стала ясна, поняла, что на новую машину пока рассчитывать не могу. В результате купила подержанную у частного продавца. Возможно через какое-то время вернусь сюда на новой машиной.


Автосалон РосАвто
(14.03.2017)
4

Салон посредственный, от других не очень отличается, но замучила служба контроля качества. За неделю позвонили 5 раз и только после письменного заявления на имя директора перестали просить оценить качество работы их салона. Пожелание к салону быть менее назойливыми и выполнять свою работу кристально чисто и идеально, если так уж вас так заботит народное мнение.


Автосалон РосАвто
(13.03.2017)
4

Когда приезжал к ним, предложили сразу Дастер (по моим требованиям и по лицу я видимо только Дастер и водил все жизнь). Что сказать про сам Дастер? Брутальный такой внешний вид, полный привод, невысокая цена, фантастическая ликвидность на вторичном рынке. Про автосалон скажу, что в принципе все меня устроило по большей части.


Автосалон РосАвто
(09.03.2017)
4

Я так смотрю, тут некоторым нравятся условия по цене, другим по кредиту… Я вот побывал там и не могу сказать, что выделил для себя что-то конкретно привлекательное. В общем и целом все достаточно нормально. На мой взгляд, что цены, что кредит – в любом автосалоне будут адекватные, смотря на что рассчитывает покупатель. Все же подстраиваются под клиента в итоге. Так что мое мнение – автосалон честного среднего уровня.


Автосалон РосАвто
(07.03.2017)
4

Купил автомобиль Форд Мондео, осмотрел на предмет повреждений – все в порядке. ПТС отдали. Из ощутимых недостатков могу выделить менеджера, который по всей видимости не заинтересован в хороших отзывах о своей работе, т.к. о прибытии автомобиля сообщил не он, а я сам проявлял инициативу и узнавал все детали.


Автосалон РосАвто
(06.03.2017)
4

Когда покупала машину, взяла с собой свиту из мужчин, чтобы если что, все смотрели, проверяли и пр. Ну и я их привела в Росавто вот, выбирала по отзывам и по сайту. На сайте уже даже посмотрела кое-что и приценилась. Ну мы приходим втроем (я, муж и отец), нас встречает молодой человек и начинаем обсуждать. Минут 40 сидели и выясняли все. Что могу сейчас сказать: цены особо не радуют какими-то космическими скидками. Не то, что я ожидала увидеть/услышать. Но тем не менее машину выбрали мне (Киа Пиканто новая). Сравнили со среднерыночными – получилось чуть-чуть дешевле, смешная разница. Так что как выяснилось, ценывезде +/- одинаковые.


Автосалон РосАвто
(06.03.2017)
4

Ничего как такового особенного не заметил, салон и салон, главное что в моем случаи все оперативно было сделано. Это для меня один из основных важных кретериев.


Автосалон РосАвто
(06.03.2017)
4

Приезжали с родителями покупать им Патриот. Им этот салон по каким-то параметрам приглянулся, ну и живут рядом, приехали сюда поэтому. Брали за наличку. Самую «голую» комплектацию брали, которая существует на Патриоте. Лишь бы ездила, как говорится. Ну и естественно за самый минимум денег. Но на удивление никто как-то криво-косо не смотрел, вполне заинтересованы были, даже удивительно.


Автосалон РосАвто
(01.03.2017)
4

Мне посоветовали Росавто с тем, что там если кредит, то очень легко и быстро одобряют. А машины типа везде одно и то же, друг у друга все их берут и продают. Ну я и подался на одобрение кредита тут. Действительно очень быстро все одобрили (хотя обычный потреб одобряли некоторое время назад с 3 раза только). Машину заказал, кредит получил. Что еще для счастья надо?


Автосалон РосАвто
(01.03.2017)
4

Здравствуте, давеча побывал в этом автосалоне. Сначала мне показалось там как-то не очень. Какие-то все амебные, особо не заинтересованные и т.д., но потом разговорились с менеджером и вроде все и ок. Первое впечатление подвело. Мы все обговорили, посмотрели и сравнили по ценам несколько вариантов, я вроде даже остановился на Шевроле окончательно. Завтра еду оформлять покупку, если не переметнусь за ночь на какой-то другой авто)


Автосалон РосАвто
(27.02.2017)
4

Мне тут понравилось. И менеджеры и руководитель по продажам по общению вроде вменяемые и толковые. Даже как-то приятно с ними общатся. Автомобиль купил, получил, все ок.


Автосалон РосАвто
(27.02.2017)
4

Если не знаете что выбрать или где покупать, то езжайте в росавто. Цены не кусаются, персонал адекватный, кредит одобряют просто супер быстро, машины продают надежные. Продают как иностранцев, так и наш автопром. В общем, все с этим салоном в порядке.


Автосалон РосАвто
(16.02.2017)
4

Я очень довольна, что мне не пришлось самой ехать страховаться и регистрироваться в гибдд. Это ж сколько времени надо убить. В РосАвто это все сделали за меня, я ооочень благодарна, что у них есть такая возможность! С наилучшими пожеланиями, Ю.И.


Автосалон РосАвто
(16.02.2017)
4

Мы с мужем в общем то остались довольны покупкой в этом автосалоне. Мы долго не могли определиться с маркой, то мужу что-то не нравится, то мне. Специалисты работают, ну, не блестяще. Но не смотря на это мы все же купили нашу долгожданную машину. Обошлось без инцидентов.


Автосалон РосАвто
(14.02.2017)
4

Нормальный салон. Никаких махинация я не увидел. Понятно, что они живут за счет допов по большей части, ну так ничего удивительного. Я вот не заплатил ни рубля свыше оговоренной суммы изначально. Порадовало кстати, что довольно быстро все сделали в плане договора, я даже удивлен.


Автосалон РосАвто
(13.02.2017)
4

Всё прошло даже лучше чем ожидал, хотя я всегда готовлюсь к худшему. Купил Рио. Спасибо за прекрасное обслуживание, в том числе в кредитном и страховом отделах!


Автосалон РосАвто
(13.02.2017)
4

Салон с довольно низкими ценами и хорошим выбором авто. Покупал Киа Соренто на 70 тысяч дешевле чем везде получилось (это с учетом доп.оборудования). Оформили покупку довольно таки быстро, хоть и на следующий день.


Автосалон РосАвто
(13.02.2017)
4

Мне все понравилось. Я звонил в автосалон и общался с менеджером (так то я из другого города), он все рассказал что как и отправил на сайт? Где мжно выбрать и забронировать авто. Мол, к моему приезду уже будет. И действительно, я приехал, а машина меня ждет (сказали что час назад буквально доставили). Проблем ноль. Ни с документами ни с авто.


Автосалон РосАвто
(08.02.2017)
4

В приницпе как и в других салонах, нужно ждать машину. Что-то конечно есть в наличии прямо в салоне или на складе, но по большей части нужно заказывать и ждать с месяц. Это не критично конечно, но всегда хочется побыстрее получить товар, когда заплатил несколько сотен рублей или больше.


Автосалон РосАвто
(07.02.2017)
4

Я считаю, что стоит принять во внимание этот автосалон. В каких-то моментах они немного медлительные, но в остальном все очень даже неплохо. Большой процент одобрения кредитов. Ну и в общем сервис достойный.


Автосалон РосАвто
(07.02.2017)
4

На сайте увидел в разделе акций предложение по солярису. Позвонил, все узнал детально. Решил заехать, лично со специалистом пообщаться. Все достаточно понятно, без видимых признаков лохотрона. Обсудили цены на комплектации, скидки и т.д. Подумал-поприкидывал и решил взять. Уж больно интересное предложение было. По факту покупки никаких непредвиденных ситуаций не возникло.


Автосалон РосАвто
(03.02.2017)
4

Купили с женой мазда сх5 в данном салоне. Узнавали всю информацию первичную по телефону, потом уже приехали смотреть авто. Менеджер нам любезно все показал, рассказал, в том числе по минусам модели. Нам это понравилось. Через пару дней купили.


Автосалон РосАвто
(02.02.2017)
4

Не то чтобы машины тут чуть не бесплатно раздавали, но те скидки что есть безусловно радуют. Ну и обслуживание хорошее, быстрое. Кредит взял под очень неплохой процент, так что доволен.


Автосалон РосАвто
(31.01.2017)
4

На удивление выгодно купила здесь машину, сэкономила около 200 тысяч рублей (по акции), так еще и каско в подарок дали. Очень удачно все сложилось.


Автосалон РосАвто
(31.01.2017)
4

Nissan xtrail – мой выбор. Салон сносный, без кредита такую машину, конечно, не смог бы себе позволить, благо ставка невысокая и платеж получился небольшой. Так что можно сказать, что покупка выгодная – и на солидной машине и не особо урезан привычный ежемесячный бюджет. Допы не ставил, сигналку-то точно не вижу смысла делать салонную.


Автосалон РосАвто
(30.01.2017)
4

Купил в Росатво Sandero по акции, получилось тысяч на 80 подешевле. В подарок дали навигатор и коврики. Хотел еще парктроник у них прикрутить, но решил, что сам потом прикручу со своим мастером. Так всем доволен.


Автосалон РосАвто
(27.01.2017)
4

Съездил проверил что тут да как. Я остался с хорошими впечатлениями. Посравнению с рядом других автосалонов здесь все достаточно адекватно. Я при машине, салон при деньгах. Так что, думаю, что могу и посоветовать.


Автосалон РосАвто
(25.01.2017)
4

Вежливо попросили меня написать отзыв))). Как и обещала, пишу) Мне все понравилось: и автосалон и обслуживание и мой менеджер Лев, любезно общался со мной, предлагал максимально выгодные варианты (за это отдельной спасибо, т.к. сэкономила чуть ли не 100 тыщ). Подарков мне всяких автомобильных надарили и карточку на мойку))) Большое спасибо за вашу работу!


Автосалон РосАвто
(24.01.2017)
4

Хороший автосалон, мне понравился. От телефонного разговора и до приемки авто. Проблем и задержек с документами не возникло.


Автосалон РосАвто
(24.01.2017)
4

Мне салон понравился. Покупал Рено Дастер. Машина очень вместительная, несмотря на не очень большие габариты. На заднем сидении свободно помещаются ТРИ детских кресла! У меня трое детей и это просто находка. За день до визита в салон связался с менеджером, узнал по наличию, цена меня в общем устроила. Менеджер не разводил и не втюхивал доп.оборудование. Так что у меня претензий нет.


Автосалон РосАвто
(23.01.2017)
4

Ассортимент неплохой. Выбирал по ценовой категории где-то от 600 тысяч. В итоге остановился на Фиесте. Очень удобно, когда сразу в одном месте можно выбрать из множества марок, прямо на месте можно сравнить – очень удобно. Особенно, когда не знаешь, что выбрать.


Автосалон РосАвто
(20.01.2017)
4

Купил автомобиль в Росавто в декабре. Потом несколько раз сюда приезжал "по гарантии" и по вопросам дополнительных опций. Каждый раз приветливо, доходчиво объясняли, предоставляли всякие скидки и подарки втюхивали (мелочь, а приятно). Теперь к ним уже как к себе домой. Отличный сервис и качество!


Автосалон РосАвто
(18.01.2017)
4

Адекватный автосалон. Есть много автомобилей в наличии. И трейд ин на приятных условиях, тест-драйв можно сразу попросить провести и кредит со страховкой оформить, и в гибдд зарегистрировать могут, все в рамках одного окна. Очень удобно все сделано.


Автосалон РосАвто
(17.01.2017)
4

Купил авто в Росавто. Все вполне устроило, автосалон сам по себе неплохой. Менеджеры адекватные. Авто в наличии есть, можно даже выбрать.


Автосалон РосАвто
(16.01.2017)
4

Покупали отцу б/у Шеволе Нива. Автомобиль такой у него уже был совсем старый (взяли чуть поновее, 2012 года), что-то другое брать категорически отказывается. Ну, должен сказать, машина попалась хорошая. В свою автомастерскую к знакомому мастеру возил ее – все ок, состояние отличное. И по деньгам очень неплохо получилось, и отцу приятно ездить не на беспощадной дребезжалке.


Автосалон РосАвто
(16.01.2017)
4

Автосалон хороший. Купил здесь две машины – себе и жене. Все довольны, нарканий к работе специалистов нет.


Автосалон РосАвто
(12.01.2017)
4

Знаком с этим автоцентром относительно недавно, но ребята там работают грамотные, адекватные, без закидонов. Говорят четко и по делу, без всяких впариваний, финтов ушами и прочих хитростей и уловок.


Автосалон РосАвто
(12.01.2017)
4

Планировали с женой купить хорошее семейное авто, чтобы места много и клиренс и все остальное. Увидел как-то Lifan X60 – понравился. Росавто мне посоветовал знакомый, машина была в наличии, решил сделать тест драйв. Очень понравилась подвеска, легкое управление. Климат-контроль, датчики дождя и прочая мелочевка – приятный бонус. Жене тоже очень понравилось все. Оформили все быстро, мы довольны, машина отличная.


Автосалон РосАвто
(12.01.2017)
4

Звонила из другого города в этот салон. Мне все рассказали, стоимость, условия и т.д. Нужна была предоплата, но из-за праздников я побоялась, что вдруг деньги где-нибудь «зависнут», так менеджер забронировал мне машину без залога. В установленный день (через 2 дня) я приехала, машина была в наличии, стояла и ждала меня + подарки. Очень приятно такое отношение. Обязательно в этот автосалон еще вернусь.


Автосалон РосАвто
(30.12.2016)
4

Являюсь владельцем Мтсубиши asx и решил сменить на поновее. В Росавто выслушали мои потребности и предложили тестдрайв на новой Хенде Крета. Понравилась. Подинамичнее, потише да и коробка автомат внушает больше уверенности, чем проблемный вариатор. Поэтому остановил выбор пока на ней. Если ничего получше для себя не найду, то вернусь сюда за покупкой, т.к. все в салоне меня устроило.


Автосалон РосАвто
(30.12.2016)
4

Отец недавно разбил свой Паджеро, причем довольно сильно. Поискав на рынке, нашли неплохой вариант в Росавто на комиссии. Такой же Паджеро в летах, но отцу другой и не надо, привык. Удачное совпадение, все довольны. Теперь целый гараж запчастей)


Автосалон РосАвто
(29.12.2016)
4

Купила Опель в кредит, за нормальный лояльный %, менеджер отдела кредитов помог с документами. Все классно.


Автосалон РосАвто
(27.12.2016)
4

На днях вечером зашел в этот салон. Просто посмотреть, что предлагают ну и прицениться. Встретили меня дружелюбно, пообщался с менеджером, привлекла меня Шкода по многим параметрам. Так как у меня достаточно четкие требования. Рассматриваю покупку Октавии. Возможно покупать буду именно тут.


Автосалон РосАвто
(26.12.2016)
4

Делюсь отзывом: Peugeot 2008 теперь моя. Полный фарш, именно та, которую и заказывал. Принял авто без проблем и происшествий, в гаи тоже все без проблем. Одним, словом, спасибо за новую машину!


Автосалон РосАвто
(23.12.2016)
4

Был в Росавто в первый раз, остался доволен. Покупал у них Киа Рио. Я водитель еще «молодой», поэтому могу каких то тонкостей пока не замечать и не учитывать. Но работа РосАвто мне понравилась.


Автосалон РосАвто
(23.12.2016)
4

Спасибо РосАвто за новую машину! Все понравилось в их работе. В случае чего – сразу сюда!


Автосалон РосАвто
(21.12.2016)
4

Пишу отзыв о салоне РосАвто: Ford Kuga покупал там в прошлом месяце. Всем доволнен, все документы, ПТС, все ок, все сделали очень быстро. Рад сотрудничеству.


Автосалон РосАвто
(20.12.2016)
4

Выражаю благодарность РосАвто за качественно проведенную сделку по продаже моей машины. Это была действительно огромная помощь для меня, так как у меня нет ни времени ни желания заниматься лично продажей своего автомобиля частным покупателям. Еще раз благодарю и желаю процветания.


Автосалон РосАвто
(19.12.2016)
4

Добрый день! Месяц назад получила права. В силу специфики работы мне очень нужна машина плюс живем немного загородом. Мне очень нравятся Сандеро Степвей. Съездили с мужем посмотрели, машина хорошая, не люкс конечно, но мне в самый раз. В РосАвто понравилось, как менеджер вел беседу. Все время спрашивал что я думаю, нравится ли мне, что бы я хотела и т.п А то в других салонах все общались только с мужем, на меня даже не смотрели, несмотря на то, что машину покупаем МНЕ, ну и вообще из правил этикета. Короче в РосАвто и купили мне машину, а остальные пусть научаться с клиентами себя вести.


Автосалон РосАвто
(17.12.2016)
4

Из плюсов в Росавто хороший выбор авто, не задранные цены,условия приемлемые. Специалисты не плохие, хотя по некоторым моментам я бы мог с ними поспорить, но в общем и целом все вполне здраво. Оцениваю на 4 из 5.