г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 1

Автосалон Аскона Моторс

Отзывы на автосалон «Аскона Моторс» в Санкт-Петербурге

Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Маршала Блюхера, 52А, лит. В

Официальный сайт: askona-motors.ru

Автохолдинг "Аскона Моторс" в Санкт-Петербурге располагает широким ассортиментом автомобилей по умеренным ценам. Мы удовлетворяем разнообразным требованиям покупателей с различными финансовыми возможностями. Автосалон "Аскона Моторс" работает и с трендовыми иномарками, и с отечественными машинами.

В настоящее время у потребителей есть возможность сделать покупку по специальной акции в нашем салоне. Вплоть до января можно взять автокредит без первоначального взноса! Мы имеем крепкие партнерские отношения в сфере кредитования, таким образом, у нас можно приобрести автомобиль без лишних документальных проволочек.

Кроме этого, наша фирма делает выгодные предложения потребителям, предпочитающим покупать авто с пробегом. Мы сотрудничаем с Первой Гарантийной Компанией, поэтому есть возможность давать годовую гарантию на подобные машины. Вместе с фирмой РАТ наш автохолдинг предоставляет полноценное техобеспечение авто на дорогах тем клиентам, которые с нами сотрудничают.

Отзывы об автосалоне «Аскона Моторс» в Санкт-Петербурге

На этой странице Вы сможете оставить свой отзыв об автосалоне «Аскона Моторс» в Санкт-Петербурге, который находится по адресу проспект Маршала Блюхера, д. 52А, лит. В, или прочитать уже существующие комментарии. Сервис otzovik-spb.ru стремится отразить объективную оценку автосалонов Санкт-Петербурга.

4

Оценок: 126 Отзывов: 126



Оставить отзыв


Ваше имя:


Ваш email:


Отзыв: *










Отзывы

Автосалон Аскона Моторс
(02.10.2017)
4

Узнал про автосалон от коллег, они покупали тут авто. Решил съездить прицениться. Ценники конечно выросли довольно сильно по сравнению с 2015 годом, пока нужной суммы на руках нет, но автосалон приметил, обслуживание понравилось, думаю вернусь.


Автосалон Аскона Моторс
(01.10.2017)
4

Долго выбирал авто в интернете и решил сходить посмотреть так сказать « face to face». Ходил между машин, как лох в конфетной лавке, все в целом понравилось, но больше всего привлекла Киа Соул. С одной стороны страшненькая, а с другой вроде и ничего... Есть над чем подумать, но сам по себе автосалон понравился, вернусь к ним еще.


Автосалон Аскона Моторс
(29.09.2017)
4

Обращались с мужем в этот автосалон с целью прицениться с первым авто. Консультанты все очень грамотно рассказали и проявили понимание, поскольку это первый автомобиль. По документам у нас вопросов не было, купили машину, все хорошо.


Автосалон Аскона Моторс
(29.09.2017)
4

Довольно тесный автосалон, но если придти в будний день, то народу мало и можно спокойно посмотреть машины. Покупал у них первое авто год назад, теперь хожу присматриваю новую машинку и жду акций новогодних)


Автосалон Аскона Моторс
(29.09.2017)
4

Отличный кредитный процент у них там! Взяли авто по ставке 4,2% ниже я не смогла найти по рынку. Взяли Мазду 3 в кредит на 2 года, думаю быстро покрою. Работникам большое спасибо от меня, поверили мне на слово и придержали авто пока я не внесла первый взнос, спасибо большое!


Автосалон Аскона Моторс
(27.09.2017)
4

С эти салоном мы связан всей семьей, родители 2 раза уже сдавали в трейд ин, в этот раз я обменяла свой Гольф на BMW 1. Машины глобально ничем не отличаются, в чем-то гольф был даже лучше, но BMW это детская мечта. Так что так вот....


Автосалон Аскона Моторс
(27.09.2017)
4

В салон лучше приходить уже с выбранным авто, я не имела никакого представления какую машину хочу, пробыла в салоне около 5 часов и утомила всех менеджеров, но машину все же с горем пополам выбрали. Спасибо им большое, если они это читают! В особенности Жене и Ксении! Авто радует меня теперь каждый день!


Автосалон Аскона Моторс
(03.09.2017)
4

Купил хорошее подержанное авто и хочу поделится своими впечатлениями. Машину искал долго, прибегал к различным сайтам вроде авито и автору, но от собственика найти машину оказалось очень сложно. Обратился в автосалон, но с условием одного собственика в ПТС. Машины подходящей не оказалось, но через неделю мне позвонил менеджер и предложил вариант Лансера. Мне авто подошло.


Автосалон Аскона Моторс
(03.09.2017)
4

Первый раз сдавал машину на комиссию. Прочитал в интернете про все то, как много сейчас обманывают на различных автоплощадках якобы у них уже есть клиент…Поэтому обратился в автосалон, ПТС я оставлял у себя на руках до момента продажи. Продали, все в порядке, без проблем.


Автосалон Аскона Моторс
(31.08.2017)
4

Терпеть не могу все эти долгие переговоры с менеджерами, продавцами и т.д. Выбрала все на сайте и приехала только за оплатой. В смысле уточнила конечно же по телефону наличие, приехала и уже там конкретно по этой машине все решали. Удобно все там, мне понравилось.


Автосалон Аскона Моторс
(31.08.2017)
4

Не буду впадать в крайности, автосалон нормальный. Чего-то запоминающегося не было, но и каких-то прям негативных впечатлений не было. Спокойно все организовали, машину купил и уехал. Ничего специфического.


Автосалон Аскона Моторс
(31.08.2017)
4

Часто езжу на дачу, следовательно авто нужен был высокий, проходимый и вместительный. Подобрал себе кое как Рено Сандеро, хотя по началу относился слегка скептически, хотелось чего-то более солидного, чем Рено. Но сравнив цены на обслуживание и запчасти, понял, что это вполне выгодный вариант... учитывая что по загородным дорогам машины изнашиваются одинаково...


Автосалон Аскона Моторс
(23.08.2017)
4

Не специально зашла в этот салон, мне попался менеджер Константин. Молодому человеку говорю спасибо. Нужного мне авто в наличии к сожалению не оказалось, Константин быстро предложил другие варианты, и скидку выбил. Предложение оказалось заманчивым. Я согласилась. Еще раз спасибо и удачи!


Автосалон Аскона Моторс
(23.08.2017)
4

Купил в этом салоне машину в кредит, Форд Мондео. Выбор пал на данный автосалон по причине того, что первый взнос по авто самый минимальный, не то что везде минимум пол стоимости. Персонал мне понравился, правда ох как навязывали доп опции, но это их работа, поэтому опустим. А так в целом всем очень доволен)


Автосалон Аскона Моторс
(21.08.2017)
4

Заинтересовало предложение с сайта, но пока мы думали акция уже закончилась)) Но началась другая, которая «первый автомобиль». Нам дали скидку 10% на первоначальный взнос. Это было то, что нам нужно так как у нас проектная работа и деньги мы получаем несколько раз в год, а на данном этапе нам очень нужен был автомобиль.


Автосалон Аскона Моторс
(21.08.2017)
4

Особых проблем при оформлении машины не было, разве что ждали одобрения кредита долговато, но на общем фоне никак не отобразилось. По цене на выбранное авто попали под акцию и стоимость в хорошей комплектации была как у комплектации Basic. Так что мы довольны.


Автосалон Аскона Моторс
(21.08.2017)
4

Готовился к худшему, идя в автосалон покупать машину, но все вышло достаточно прозрачно и понятно. Начитался всяких историй про автосалоны и обманы, шел уже заряженным, но менеджеры мне понравились и никто не пытался ничего продать дороже чем оно есть. Мне сразу честно сказали сколько их минимальная наценка и сразу скинули до минималки цену.


Автосалон Аскона Моторс
(16.08.2017)
4

Купить машину хотел давно, но пришлось немного подкопить средств. По достижению той сумму, что мне было надо, я пошел уже плотно мониторить рынок. И после посещения более пяти! автосалонов познакомился с этим. Привлекло внимание, чистота и порядок, слаженная работа коллектива, вежливые консультанты и как ни странно оперативность их работы. Поймал себя на мысли даже,что из за этого собственно я тут и приобрел машину. Так что всех благ!


Автосалон Аскона Моторс
(08.08.2017)
4

Отчаявшись в поиске хорошей подержанной машины обратился в Аскону по совету знакомого. Приехал в автосалон и последующие 3 часа мы вместе с менеджером выбирали мне машину. Основной критерий был минимальный пробег и дешевизна в обслуживании. Выбрали Шевролет Круз 2013 года с пробегом 39 000, машина полностью меня устраивала, забрал в тот же день.


Автосалон Аскона Моторс
(07.08.2017)
4

Заходил посмотреть на новые машины, выбор большой у них. По ценам средние. В автосалоне машин стоит много, в наличии тоже кое-что есть. Само помещение небольшое, но все расставлено компактно и удобно, у каждой машины есть табличка с технической информацией... собственно, как и всегда. Проще брать под заказ, это и дешевле и комплектацию можно попроще подобрать, если надо.


Автосалон Аскона Моторс
(03.08.2017)
4

Приехали за авто из области, а ее не оказалось (купили до нас). Менеджер стал быстро искать нам варианты и обзванивать всех. Через 40 минут вместо авто 1.4 на механике, он предложил нам 1.4 турбо на автомате всего на 12 000 рублей дороже. Естественно мы сразу согласились, цвет правда белый, думали будет видно грязь, но летом вроде все не так уж плохо. Зимой посмотрим)


Автосалон Аскона Моторс
(01.08.2017)
4

Автосалон очень маленький, машины стоят одна на другой, но есть и положительные моменты: большое кол-во менеджеров, не нужно стоять и ждать по пол часа, все объяснили, показали. По наличию как и у всех, что-то есть, а что-то под заказ - уточняйте, господа!


Автосалон Аскона Моторс
(01.08.2017)
4

Купила у них поддержанный Matiz 2007 года, была небольшая ржавчинка снизу, поэтому удалось сторговать хорошую цену. Я молодец. Немного подкрасила и в общем то бед не знаю, машинкой довольна. В качестве первого авто так вообще более чем.


Автосалон Аскона Моторс
(28.07.2017)
4

Потратил много времени, чтобы добраться до салона, а там еще и все менеджеры заняты. Уже хотел уходить, но один все же освободился. Первое впечатление было не очень, но после 2 часов общения с менеджером я поменял свое мнение. Менеджер оказался в прошлом вроде механиком и досканально рассказал мне про все достоинства и недостатки авто, которые мне приглянулись. В итоге остановились на надежном и недорогом народном Логане. Покупкой доволен, все устраивает.


Автосалон Аскона Моторс
(28.07.2017)
4

Хорошая автоплощадка, много машин. Большинство в очень хорошем состоянии (про БУ естесственно). Оставил заявку им предварительно, когда появятся нужная машина, позвонят.


Автосалон Аскона Моторс
(26.07.2017)
4

Около двух месяцев пытался продать свою Нексию и купить что-то более приличное, но желающих на мое «корытце» оказалось не много, а уж очень хотелось ездить на нормальном авто, без ржавчины и пр. Обратился в Аскону, хотел посмотреть во сколько оценят мою машину. По итогу сдал ее в утиль и получил хорошую скидку на новый авто!Взял у них же новенький Aveo 1.6 на механике.Езжу, все отлично.


Автосалон Аскона Моторс
(25.07.2017)
4

Долгое время искал Аккорд в черном цвете в максимальной комплектации. Везде либо цвет не тот, либо чего-то не хватает по комплектации. В интернете высветилось, что в Асконе есть данное авто, позвонил, приехал, забрал. Все понравилось, лишние услуги не предлагали.


Автосалон Аскона Моторс
(21.07.2017)
4

Пришли в Аскону по наводке наших знакомых, купивших тут новое авто. Очень удачно попали под акцию cо днем рождения т.к. именно это авто и стало подарком моему мужу. Спасибо менеджерам за то, что помогли все оформить без мужа т.к. это был подарок…)


Автосалон Аскона Моторс
(20.07.2017)
4

Брал у них поддержанный авто (Логан 2007 года). Машина не новая, но ездит отлично! Кондей работает, руль крутится, музыка играет. За эти деньги отличное приобретение я считаю. Еще пару лет на ней откатаюсь.


Автосалон Аскона Моторс
(20.07.2017)
4

Простояла моя машина на комиссии около 2 недель, больше ждать не мог, забрал ее. Отдали без скандалов и т.д. Оплатил только мойку. Может если бы не ограниченные сроки, то и пусть бы продавалась там спокойно. А так сам продал.


Автосалон Аскона Моторс
(18.07.2017)
4

В сентябре 2016 приобрел поддержанный Reno Duster,пока что ничего не ломалось(тьфу-тьфу-тьффу),но краска на крашенном элементе стала взбучиваться. В салоне предупреждали, что этот элемент красился, так что предъявить за это не могу. Люди будьте готовы при покупке БУ авто, что авто не новое и могут быть маленькие сюрпризы, но и цена была хорошая))


Автосалон Аскона Моторс
(17.07.2017)
4

Купил в салоне Опель Астру. Современный такой себе хэтчбэк, очень жалко, что опель ушел из России, выбирать пришлось из БУ. В Асконе нашел 5 летнюю 5-дверку с пробегом 50 000. Машина даже пахнет как новая) Сказали, что предыдущий владелец уехал заграницу пару лет назад, а машина стояла в гараже, пылилась. До сих пор не верится даже, что достался такой хороший вариант в первую неделю поисков.


Автосалон Аскона Моторс
(12.07.2017)
4

Недавно вот собрался купить себе «грузовой» (пятиместный) Ларгус. Остался удивлен, что на них сейчас какие-то космические очереди. Привет Советский союз, честное слово. И вот хоть здесь был в наличии. Взял, конечно же, не ждать же по пол года.


Автосалон Аскона Моторс
(07.06.2017)
4

Наслушался и начитался в интернете всякой бредятины. Лично съездил узнать, что за салон. Блин, нормальный салон авто! Что за истерики на ровном месте люди устраивают, не понимаю. Не читайте всякой фигни, смотрите все своими глазами.


Автосалон Аскона Моторс
(06.06.2017)
4

С автосалоном все в порядке. Цена на машину максимально соответствовала указанной на сайте, из-за некоторых нюансов возросла на 30 тыс. Ничего лишнего я не устанавливала, хоть менеджер и предлагал (но не настаивал). Со всякими неприятными сюрпризами тоже не столкнулась.


Автосалон Аскона Моторс
(06.06.2017)
4

Ребята там работают хорошие и ответственные. Покупку машины провернули с ними за два дня (это с учетом оформления документов, трейд-ина и приемки). Горжусь и собой и ребятами (делали все что было нужно и очень оперативно, потому что мне надо было уезжать через день. Огромное спасибо, что не тянули и уложились со всем в срок!


Автосалон Аскона Моторс
(02.06.2017)
4

Мне нравятся Митсубиши, уже дву машины были этой марки. Одна постарше, вторая поновее. Теперь вот решил взять вообще новый Лансер. В Асконе Моторс была наиболее интересная цена. Купил разумеется там. Особо не заморачивался вообще с поиском, решающим фактором была цена. А так купил и все, я то Лансеры хорошо знаю, нормальная тачка.


Автосалон Аскона Моторс
(02.06.2017)
4

Брал б/у Паджеро. Мне показалось, что продавали за больно дешево. Но проверил все, потом после покупки еще сам проверял у механиков, все в порядке с ним. Так и не понял, в чем причина такой низкой цены. По документам все ок, с машиной тоже. Допустим, что это просто инициатива продавца. Во всяком случае надеюсь, что это именно так.


Автосалон Аскона Моторс
(31.05.2017)
4

Покупал в этом салоне замечательный автомобиль ФВ Туарег. Машина огонь, мне очень нравится. Цена меня тоже кстати порадовала, чуть ниже, чем средний ценник. Не особо значительно, но все равно переплата даже в 10 тысяч - все равно переплата, жаба душит) Поэтому покупал здесь и не парился.


Автосалон Аскона Моторс
(31.05.2017)
4

Бывал в этом салоне, смотрел что у них есть, что продают. Но как-то не приглянулось мне там ничего. Вроде много всего и даже на любой вкус, но вот меня ничего не зацепило. Я правда смотрел с пробегом машины, может новые то и ничего. Предлагают много чего по хорошим ценам, но ничего мне на глаза не попалось интересного.


Автосалон Аскона Моторс
(29.05.2017)
4

В салон пришли когда мимо шли, часто видели его уже, решили зайти. Машину покупать пока не собираемся, просто смотрели варианты. Узнав, что ничего мы покупать не будем – особо не приставали с вопросами, но на все наши вопросы ответили. Наверно, если бы мы пришли за конкретной уже машиной, выгодных предложений было бы больше. А так только ссылки на прайс, который на сайте можно посмотреть.


Автосалон Аскона Моторс
(28.05.2017)
4

Покупала себе подержанный Пежо 301. Я уже до этого покупала машины, так что всю эту кухню знаю отлично. Один раз даже с птс какая-то фигня была (то ли испорчен, то ли еще что-то). Поэтому присматриваюсь теперь ко всем этим «продавцам» очень внимательно. В Асконе Моторс в этом отношении кажется все ничего. Это радует. Машину показали (отмыли ее, чистенькая стояла, аккуратная), все документы на нее тоже по первому же запросу предоставили…. Короче говоря, бывает гораздо более некачественное обслуживание, здесь все ничего.


Автосалон Аскона Моторс
(25.05.2017)
4

Понравилось, что предлагаюст сразу кучу кредитных программ от всех банков. Это ОЧЕНЬ удобно. Сразу как табличка такая сводная по всем возможным условиям. И сразу на месте сравниваешь где какой первый взнос, какой где срок, ставка и пр. А не то что пришел в один банк, потом пошел в другой, потом в третий... За 15 минут уже все выбрала и анкету заполняли сидела:)


Автосалон Аскона Моторс
(25.05.2017)
4

Обратились в Аскону по совету. Сказали, что там и цены и наличие и все прекрасно. Почему бы и нет, решили проверить. У нас на продажу (или в trade in) был Фольксваген Поло 2010 г. И так нам долго его оценивали почему-то, уж не знаю, что там у них произошло. А может всегда так. сложно сказать. Но при этом всем оценили прям очень хорошо, мы думали, дешевле заберут. Мы и не раздумывали особо. В замен купили новую Джетту. Любим мы Фольц, что тут поделаешь :) Обслуживание в автосалоне можем похвалить. Единственный минус ощутимый - это ожидание оценки авто.


Автосалон Аскона Моторс
(24.05.2017)
4

В салоне пообщались с менеджером нормально, так что все в этом отношении меня устроило. Обслуживание в целом не особо навязчивое, но и не особо местами внимательное, женщинам наверно не очень такое будет по душе. Я на это внимания так-то не обращаю, поэтому мне норм.


Автосалон Аскона Моторс
(23.05.2017)
4

Привлекла в первую очередь цена, остальное постольку поскольку. Мне главное купить максимально дешево, поэтому стерпеть могу все что угодно. Для кого-то и 10 тысяч - хорошие деньги, а для кого-то и 100 тысяч - копейки. Понятно, что все люди разные и ценности у всех тоже разные.


Автосалон Аскона Моторс
(23.05.2017)
4

По большей части я довольна и рада, что теперь у меня есть машина. Однако все могло было быть и лучше, если бы мы не тратили столько времени на решение элементарных вопросов и внесение правок. Неужели так долго исправить одну букву в моей фамилии и распечатать один лист а4? Короче это просто "Блиц - скорость без границ"))


Автосалон Аскона Моторс
(18.05.2017)
4

Долго и пристально смотрел на Ладу X-ray. Красивая, конечно, но насколько надежная - черт ее знает. Долго ли проездит без починок - не понятно. До этого наши машины только чинились и в гаражах стояли. Хотя и ездили при этом по 20 лет. В общем, купил в Асконе Моторс X-ray, посмотрим что и как там будет. Тем более, что со скидками цена была приятная вполне.


Автосалон Аскона Моторс
(18.05.2017)
4

Условия покупки машин адекватные, цены - тоже, сотрудники (в том числе руководство) - вежливые и доброжелательные. Периодически бывают всякие акции - там вообще удобно и недорого получается. И по кредиту куча всяких разных программ есть, можно оптимальную какую-нибудь подобрать. Мне понравилось все.


Автосалон Аскона Моторс
(16.05.2017)
4

Покупала в Асконе подержаный Шевроле. По большей части всем осталась довольна, единственно, что печалит, так это то, что пришлось таки брать кредит, а это вот вообще не входило в мои планы. Но, видимо, тут уже претензии не к салону, а к моим финансовым возможностям скорее. Но машина очень мне нравится, надеюсь, стоит этих жертв...)


Автосалон Аскона Моторс
(15.05.2017)
4

Как и ожидалось, мне пришлось заказывать авто и дожидаться. То, что было в наличии мне не подходило/не нравилось. Да и скидка была при заказе. Зато заказываешь именно то, что хочешь/нужно, а не берешь, что есть, лишь бы сразу. Есть в этом свои плюсы, конечно. Страшновато ждать в любом случае, точнее волнительно, вдруг что не так, разгребай потом... Что-то конечно есть в наличии прямо в салоне или на складе, но по большей части нужно заказывать и ждать с месяц. Это не критично конечно, но всегда хочется побыстрее получить товар, когда заплатил несколько сотен рублей или больше.


Автосалон Аскона Моторс
(15.05.2017)
4

Автосалон еще божеский, цены не заоблачные и поэтому там не особо стремятся сразу скинуть цену ниже плинтуса (типа будем работать себе в убыток, ты только купи). Здесь не нравится - не покупай, все честно на мой взгляд. Потому и доверия больше, что не носятся вокруг тебя как ошалелые и не бросаются скидками.


Автосалон Аскона Моторс
(11.05.2017)
4

Я раньше ни разу не покупал подержанные машины в автосалонах, всегда покупал только напрямую у владельцев. Мне таким образом спокойнее, что самолично все проверяю и смотрю. А на машину у меня была отложена небольшая сумма. В Асконе мне предложили на удивление достойный вариант б/у Митсубиси Лансер (2012 г.в.), для его 5 лет выглядит отлично. Ну после всех обсуждений и раздумий я купил Лансер. Думаю, что все будет нормально, во всяком случае предпосылок к различным поломкам и прочему - нет.


Автосалон Аскона Моторс
(05.05.2017)
4

Взял поддержаный Меган. Очень жаль, что перестали их выпускать. Машина прекрасная просто. Шумоизоляция отменная, внешне выглядит стильно, да все супер. Пробег средний, состояние очень хорошее. Объективно считаю, что купил дешевле, чем стоит такое авто. Не понял пока в чем подвох, надеюсь, ни в чем и мне просто повезло.


Автосалон Аскона Моторс
(03.05.2017)
4

В Асконе Моторс купили вторую машину, в этот раз для жены. Долго не могли выбрать кию брать или хюндай. Чуть не переругались с этим всем. То цвет не нравится, то комплектация простенькая. Короче сошлись на Кии, внешне она жене нравится больше, а цвет взяли просто белый. За пару-тройку часов оформили покупку. Хотели к предыдущему нашему менеджеру попасть, но он уже не работает. А жаль, хороший парень был. Второй раз уже приезжали в скай моторс. На этот раз брали автомобиль для супруги. Долго бадались друг с другом- кия это будет или хюндай. Она хотела только синюю. Менеджер предложил несколько вариантов. Что было по комплектации и цвету. Салон синего соляриса жене показался поинтереснее и респектабельнее, чем у аналогичной Рио. Да и мне, честно говоря. Итого на том и решили. Оформление доков не заняло много времени. С момента визита в салон и выдачи нам ключей прошло может часа 2 в общей сложности.


Автосалон Аскона Моторс
(02.05.2017)
4

Доброго времени суток! Машину в автосалоне покупал уже довольно давно, но так и не писал отзыв (как просил консультант при продаже машины). Скажу без прикрас – никаких подарков серьезных мне не дарили и даром ничего не дали. Конечно, деньги я заплатил нормальные, машина серьезная все таки (Паджеро в максималке). Бесплатный сыр только в мышеловке. А машина отличная, только положительные моменты с ней.


Автосалон Аскона Моторс
(27.04.2017)
4

Что бы не говорили, а автобизнес – непонятный бизнес. Не смог бы там работать. Черт их пойми, что они там придумывают, чтобы денег содрать. Стоимость автомобилей пытаются увеличить всеми возможными способами (доп.оборудование, кредит, страховка). Их можно понять, конечно, но как-то иногда неприятно становится. Главное, не вестись, если это все (допы, страховка и пр.) вам не надо, конечно.


Автосалон Аскона Моторс
(18.04.2017)
4

Есть из чего выбрать, неплохое обслуживание, кредит от многих банков предоставляют. В общем-то у меня негативных впечатлений по поводу автосалона нет. Смотрел у них подержанные машины, для себя к сожалению не нашел подходящего варианта. Но я не тороплюсь, может появится еще интересное что-то.


Автосалон Аскона Моторс
(14.04.2017)
4

Информация с сайта и в реальности разнится. Хотя у меня получилось практически без разницы в конечном итоге. Смотрела цены преимущественно в интернете, потом звонила в салоны и уточняла информацию. Поняла, что везде такая ситуация. Выставляют цены на машины самые минимальные с учетом всех возможных скидок, но по факту по этой минимальной цене никогда не получается купить. Но при этом все равно дешевле получилось.


Автосалон Аскона Моторс
(10.04.2017)
4

Купил черную Мазду. Машина выше всяких похвал, я даже ожидал меньшего. По стоимости вышло чуть дешевле средней цены по рынку. Хотя я брал в кредит, по факту –то там больше получится, но все равно чисто психологически цена в договоре успокаивает))


Автосалон Аскона Моторс
(05.04.2017)
4

Брат покупал здесь машину, мне посоветовал. Ну заехал к ним, посмотрел что да как. Я озвучил свой запрос, мне предложили пару вариантов в наличии и один под заказ. Посмотрел на те, что в наличии, все вроде бы в порядке. Предложили мне сдать свою в трейд-ин, но оценили как-то совсем не серьезно. Взялся сам продавать, завтра вот два просмотра, если повезет продам уже на этой неделе и уже буду покупать новую.


Автосалон Аскона Моторс
(04.04.2017)
4

Так как дети подросли и уже все не умещаются в Форд Фокус, сделал предзаказ на Шкоду Суперб. На тест драйве очень понравилось поведение машины на дороге и наконец-то дети не будут стучать ногами в спинку переднего сиденья. Хоть с комфортом будем ездить.


Автосалон Аскона Моторс
(28.03.2017)
4

Не очень понравилось то, что когда пришли и все обсмотрели, нужно было дождаться пока менеджер освободится. Вроде и народу было не много, но и менеджеров всего два было тогда. Как-то не очень это правильно, согласитесь. Мы посидели минут 10 и ушли. Зашли потом еще раз на обратном пути, и тогда один менеджер был свободен. Мы ему высказали, он извинился. Пообщались с ним, все узнали, что хотели. Будем думать. Сравним еще с парой мест.


Автосалон Аскона Моторс
(24.03.2017)
4

Впечатлили меня только ценами. Особо больше не за что похвалить. Долгое обслуживание, не торопятся там совсем. Возможно если бы альтернативные предложения были подобного рода, то купил бы там. Хотя эти находятся еще удобно.


Автосалон Аскона Моторс
(23.03.2017)
4

Покупал Колеос. Пытались навязать страховку, но я предпочитаю сам все эти вопросы решать, поэтому отказался. Ну и побыстрее бы там все работали, а то очень уж не хватает им рук для выполнения всей работы.


Автосалон Аскона Моторс
(21.03.2017)
4

Для жены брал в Асконе Nissan Juke. Меня в салоне уже знают, поскольку третью машину за два года здесь беру. На место пригнали в день заказа, но цвет по ходу дела напутали - отзвонились, извинились, пообещали сгладить ожидание. На следующий день пригнали такую, как нужно, добавили к скидке процентов, колёса подогнали на зиму и всякой мелочью нафаршировали салон, коврики, держатели для мобильника. Клиента здесь уважают, поэтому мне салон и нравится. Буду здесь брать и дальше.


Автосалон Аскона Моторс
(16.03.2017)
4

Купил красный Лансер, техническое состояние неплохое, отлично выполнена препродажная подготовка, хорошо покрашен задний бампер и крыло. Менеджер честно все показал. После покупки заехал в проверенный сервис, подтвердили, что тотальных дтп скорее всего не было.


Автосалон Аскона Моторс
(16.03.2017)
4

Выскажу свое мнение. По большей части меня все устроило. Хотя менеджер мне сразу начал предлагать максимальную комплектацию с тем, что оно вкупе получается выгоднее, чем то, что я хочу. Спорный момент конечно, но имеет место быть. Я подумал и уже готов был брать (уж очень мне салон понравился и вообще все так продумано и удобно). Но жена все же отговорила, мол зачем нам все эти прибамбасы не нужные, лучше денег сэкономим. Я с ней согласился. И взяли то, что и планировали.


Автосалон Аскона Моторс
(14.03.2017)
4

При рассчете цены выгоду от трейд-ин включили в скидку на машину. В результате рассчитывал купить с выгодой в 40 тыщ, а оказалось, что цены как у всех. Зря ехал с другого конца города) Но ребята там приятные работают.


Автосалон Аскона Моторс
(14.03.2017)
4

Права получил недавно и батя раскошелился на Rapid, за что ему спасибо. Повёл смотреть в Аскона Моторс, потому что ему удобно, работает недалеко. На сайте подал заявку на обратный звонок, сказали, что привезут за пару дней тачку в салон и можно подъехать и посмотреть. Да, через три дня отзвонились нам и мы поехали с папой смотреть и гонять на тест-драйве. Машина новая была, с иголочки. Так что проблем никаких не было. Отдали наличку, на следующий день приехали забирать. Вообще всё прошло дружелюбно в салоне, менеджеры радушные. Теперь я счастливый автолюбитель, машина у меня действительно хорошая. Папа молодец, спасибо тебе :З


Автосалон Аскона Моторс
(13.03.2017)
4

Обращался в данный салон для покупки автомобиля Фольксваген. Взял Поло седан. Цена привлекла. Белый правда, но зато сам по себе практичный, работяга на долгие годы. Корейцам не доверяю принципиально.


Автосалон Аскона Моторс
(09.03.2017)
4

Купил в салоне ФВ Туран, авто семьи, собсно, большой и вместительный. Состояние было на троечку, но за мой бюджет лучшего не нашел. Подвеску правда пришлось перебрать, о чем в салоне не предупредили. Нарочно, может?


Автосалон Аскона Моторс
(07.03.2017)
4

Я нормально отношусь к всяческого рода автосалонам, которые все подряд продают. Потому что там всегда можно положить перед собой несколько личтов а4 с характеристиками автомобилей и сидеть сравнивать спокойно, а консультант будет подсказывать и свою точку зрения по тому или другому моменту высказывать. Это реально удобно. Ну и вот с этим салоном та же ситуация. Я прекрасно знаю, что все эти менеджеры предлагают, что для них выгоднее и прочее. Для меня главное приобрести максимально подходящий автомобиль, ну и по минимальной цене, конечно же. Тут нужно грамотно уметь сторговать, вот и все.


Автосалон Аскона Моторс
(06.03.2017)
4

Я для себя понял, что мне очень по душе ниссан кашкай. Просто это моя машина. В салоне обслужили меня неплохо, так что особо без притензий. Подарков дали по-мелочам, также сам кое что попросил добавить из допов. Нормальное обслуживание, я бы даже сказал слишком ненавязчивое.


Автосалон Аскона Моторс
(06.03.2017)
4

С женой покупали в АМ СангЙонг. Давно на него смотрели уже, но денег не хватало все время, а кредит брать уж очень не хотелось. В последний раз вот решились на покупку, в АМ ценник был уж больно привлекательный. Рискнули взять кредит. Одобрили все удачно. Конечно, машина отличная, большая, вместительная, ездить одно удовольствие. Но кредит это кабала все же…


Автосалон Аскона Моторс
(06.03.2017)
4

С тех пор как переехала в Питер мечтала о машине. После небольшого города очень неудобно и непривычно добираться из одного конца Питера в другой. Начала копить на машину прямо с первого курса) Работала+стипендия+родители что-то помогали. Накопить более-менее удалось только сейчас)) Короче говоря, важным и самым главным критерием была цена. Ну и благодаря этому я оказалась в Асконе Моторс. Выбрала Хюндай Солярис в самой минимальной комплектации. По деньгам получилось вот прям вообще впритык. Но я счастлива! Это ж сколько лет я об этом мечтала) И самое главная гордость, что купила себе машину САМА!


Автосалон Аскона Моторс
(01.03.2017)
4

Я автосалоном вполне довольна. Рассматривала в основном б/у авто, но готова была и новый рассмотреть, если по цене будет не очень дорого. В итоге естественно купила новый, дороже, чем планировала…… НО как же хорошо на новой машине!.... в которой еще никто не сидел и не ездил! Сотрудникам автосалона и лично менеджеру Семену большой привет и большое спасибо!


Автосалон Аскона Моторс
(01.03.2017)
4

Приехали с женой из лен.области за Ниссаном. Нужна была машина в наличии, ждать категорически не могли. Объездили все приличные автосалоны города за два дня, везде либо надо ждать, либо комплектации только «золотые» в наличии. И вот только в двух автосалонах мы нашли то, что нужно, и купили в итоге в Аскона Моторс. Здесь как раз была и комплектация простая, и по цене укладывались и в наличии. Это из всего Питера-то. Мы рады безусловно, что удалось все решить за пару дней.


Автосалон Аскона Моторс
(27.02.2017)
4

Купил в Асконе Моторс Дастер. Машина отличная, без нареканий. Консультант у меня тоже был неплохой. Как-то немного бестолково отвечал на некоторые вопросы. А вот кредитный менеджер хороший. Так особенно плохого ничего сказать не могу.


Автосалон Аскона Моторс
(27.02.2017)
4

Обменивали автомобиль по трейд ин. Автосалон в целом вроде ничего, но есть к чему придраться. Осмотр нашего авто провели где-то за 30 минут, бегло. Оценили средне, рассчитывал конечно на подороже. Но с учетом скидки по трейд ин + еще доп.скидка получилось неплохо. Новую машину забрал, все нормально, без косяков.


Автосалон Аскона Моторс
(16.02.2017)
4

Что тут скажешь… менеджеры салона вроде довольно вежливо и с уважением относятся к клиентам. Мне вот лично там понравилось… все одеты с иголочки, приятные, положительные, все объясняют, если спрашиваешь их, все рассказывают. Чувствовал себя там ценным покупателем!


Автосалон Аскона Моторс
(16.02.2017)
4

Вроде такой довольно приличный автосалон, среднячок такой, я бы сказал. Цены в общем-то не кусаются, хотя они в принципе везде балансируют на одном уровне +/-. Обслуживание ненавязчивое, это плюс. Находятся удобно, еще один плюс. В остальном каких-то видимых преимуществ не заметил.


Автосалон Аскона Моторс
(14.02.2017)
4

Мы купили машину в Аскона Моторс. Надо сказать, что мы очень рады! Спасибо большое автосалону и сотрудникам за качественную и быструю работу. Будем вас советовать всем-всем!


Автосалон Аскона Моторс
(13.02.2017)
4

Покупал у них Пежо 2008. К машине вопросов нет – ездит на ура, нигде никаких шумов нет, салон отличный. С обслуживанием тоже все без проблем.


Автосалон Аскона Моторс
(13.02.2017)
4

В Аскона Моторз я покупала школу октавию. Это уже не первая моя октавия поэтому все сильные и слабые стороны машины мне известны. Данный автосалон выбрала ввиду выгодных цен на необходимую мне комплектацию. Работают тут не торопясь, прямо скажем, но с учетом того, что я экономлю на цене, получается по-честному.


Автосалон Аскона Моторс
(13.02.2017)
4

Буду краток: приобрел подержанную шкоду фабиа за 386 тысяч руб. Цена замечательная, автомобиль тоже (предыдущим владельцем была девушка, очень аккуратно эксплуатировала). К автосалону в общем претензий не имею, хотелось бы конечно, чтобы работали и соображали поактивнее, ну да ладно.


Автосалон Аскона Моторс
(08.02.2017)
4

У меня была потребность в недорогой, но комфортной машине для города. В салоне предложили сравнить несколько вариантов, рассказали о плюсах и минусах каждой модели, распечатали специально для меня сравнительную табличку с характеристиками. Дома посмотрел и сделал свой выбор. Спасибо за четко и подробно предоставленную информацию и открытость в общении с клиентами. Я оценил по достоинству.


Автосалон Аскона Моторс
(07.02.2017)
4

Мне тут приглянулась парочка вариантов авто. Съездил, посмотрел на них. Вроде все устроило. Пообщался душевно с ихним менеджером. Толковый парень оказался,сразу все понял что мне надо, без лишних разглагольствований. Вобщем то я определился с автомобилем. Думаю здесь и буду брать. А автосалон рекомендую всем.


Автосалон Аскона Моторс
(07.02.2017)
4

Я покупал в этом салоне Nissan Almera. Цена получилась САМАЯ МИНИМАЛЬНАЯ по городу. Я сравнивал несколько раз. Это очень важный фактор. Я очень доволен покупкой.


Автосалон Аскона Моторс
(03.02.2017)
4

Покупал новый автомобиль по программе обмена. Дали неплохую скидку и зимнюю резину в подарок. В общем я всем доволен.


Автосалон Аскона Моторс
(02.02.2017)
4

Взяли в Асконе Моторс Киа Сид. По цене получилось совсем не дешево, с учетом комплектации, необходимых допов, страховки и прочего. Но обслуживание на уровне, специалисты приятные, вроде грамотные.


Автосалон Аскона Моторс
(31.01.2017)
4

Решились наконец-то на покупку авто. Друзья нам посоветовали этот автосалон. Мы заехали, посмотрели, пообщались с менеджером. Много бюджетных авто продают, это хорошо. Менеджер нам рассказал, что есть в наличии в данный момент, где какие скидки и т.д. Пока мы до конца так и не определились, что нам нужно. Но автосалон неплохой, полезно было туда зайти и проконсультироваться.


Автосалон Аскона Моторс
(31.01.2017)
4

Меняла свою машину на новую. Надо сказать, что оценили мою машину выше, чем в других салонах и что радует, не взяли доп.денег за оценку. Все быстро сделали, тоже молодцы. Новую машину заказала, жду. Пока что претензий нет.


Автосалон Аскона Моторс
(30.01.2017)
4

Лада xray. Каких-либо нареканий к работе автосалона нет, сотрудники и менеджеры довольно вежливые и компетентные. Все документы подготовили достаточно быстро. В процессе выбора автомобиля, разумеется, обсуждали необходимость допов и страховки т.к. это все влияет на итоговую цену авто. Остановились только на некоторых допах, остальное решила делать самостоятельно.


Автосалон Аскона Моторс
(27.01.2017)
4

Покупал Фокус в автосалоне 15 января. Старое свое авто сдал в трейд ин. Дали скидку 130 тыщ и плюс подарков на 20 тыщ как и обещали. Работали быстро, старались, бегали вокруг меня. Вполне компетентные специалисты, пока что всем доволен.


Автосалон Аскона Моторс
(25.01.2017)
4

Я совершенно не разбираюсь в авто, исключительно на уровне красиво-некрасиво, нравится-не нравится. И из знакомых мужчин как-то не нашлось помощников в этом вопросе. Короче пришла я в этот автосалон, и менеджер мне толково все рассказал, объяснил на пальцах ху из ху и что будет в эксплуатации более простое и недорогое. Благодаря такой консультации я определилась с выбором. Большое спасибо за то, что помогаете и даете выбор.


Автосалон Аскона Моторс
(24.01.2017)
4

Обслуживал в этом автосалоне у меня оставило положительные впечатления. Свой авто обменял в trade in, взял новую. Довольно быстро со всем управились.


Автосалон Аскона Моторс
(24.01.2017)
4

Покупал для дочки Пежо 107. Авто был в наличии, с птс , что не могло не радовать. Менеджер у нас был как будто новичок, но в общем и целом разбирался в вопросе. Правда предлагал очень активно нам всякую всячину дополнительно, но я отказался, т.к. предпочитаю все, что нужно, устанавливать сам, у своего проверенного мастера. А так дочка в восторге, уже ездит.


Автосалон Аскона Моторс
(23.01.2017)
4

Приобретал автомобиль марки Mazda 3. Работа персонала устроила. Подготовка и оформление документов заняло по факту часа 2. Пока ждал, попил кофе, съездил по рабочим вопросам. Консультанты нормальные, все по делу. Каких-либо отчетливых негативных впечатлений не осталось.


Автосалон Аскона Моторс
(20.01.2017)
4

Купил в АсконаМоторс УАЗ Патриот. Что сказать, действительно патриот. По Карелии покатались с друзьями отлично. Там дорог нет, вот совсем никаких, а машина всё прошла без нареканий, несмотря на то, что ей уже два года было, покупал её б\ушную. В Асконе сказали, что прошлый хозяин на ней почти не ездил. Это, судя по всему, действительно правда была. Ничего не ломается, не прогнило. Спасибо менеджерам Асконы за то, что помогли выбрать надёжный автомобиль!


Автосалон Аскона Моторс
(20.01.2017)
4

Брал в этом салоне машину. Покупкой доволен. Ничего не навязывали, не умалчивали, никаких лишних цифр в договор не вписывали. Скидки дали все, что обещали. Придраться не к чему. Благодарю за работу и качественное авто!


Автосалон Аскона Моторс
(19.01.2017)
4

С трейдин удобно – поставил машину в салон, забыл, через несколько недель её купили. В Асконе хорошие условия предлагают, продал там свою машину за полторы кажется недели. Оценили мой Ниссан Теана по хорошей рыночной цене, и ушла быстро. Я доволен.


Автосалон Аскона Моторс
(18.01.2017)
4

У меня ситуация следующая: друг купил в этом салоне Хендай i40. C виду машина очень даже неплохая. Когда я в нее сел прокатиться – влюбился. Салон супер, ведет себя на дороге тоже прилично. Итог: купил себе через полгода такую же))) Комплектацию правда взял попроще, без всяких лишних мулек. Рад, что так все сложилось)


Автосалон Аскона Моторс
(18.01.2017)
4

В Асконе я покупал Nissan Almera новую. Покатался на тест-драйве, отдал предоплату, через 4 дня привезли свеженькое, с иголочки авто. Там же застраховался: ни очередей, ни лишней бумажной волокиты. Для тех, кто ценит своё время, рекомендую этот салон. Всё быстро и качественно!


Автосалон Аскона Моторс
(17.01.2017)
4

Сегодня был в этом салоне. Обслуживание менеджеров понравилось. Быть может мне в этот раз просто повезло, как все будет дальше - неизвестно. Посмотрим на первом ТО.


Автосалон Аскона Моторс
(16.01.2017)
4

Автоцентр в общем и целом, обычный. С обычной среднестатистической политикой. Покупал я автомобиль в итоге у офицала, но в этом автосалоне тоже был. Подойдет для тех, кто еще не определился с маркой авто, или не очень разбирается. А так – салон и салон, машины как везде. Обслуживание вроде неплохое, как мне показалось.


Автосалон Аскона Моторс
(16.01.2017)
4

В моем случае был ооочень ограниченный бюджет и конкретное представление о том, какое авто мне нужно. Покупать планировала ТОЛЬКО через автосалон, т.к. хоть какая-то гарантия… в этом салоне нашла то, что максимально мне подходит. Машину осмотрели (приезжала со своим знакомым автомехаником), она в идеальном состоянии, пробег совсем небольшой (не срученный), все ТО сделаны. Купила. Не жалею ни капельки. К автосалону претензий нет и большущее спасибо.


Автосалон Аскона Моторс
(12.01.2017)
4

Автосалон вроде неплохой, особо от других не отличается. Обслуживание адекватное, все вполне неплохо. Был дам на выходных, посмотреть что да как там. Выбор вроде есть. Кредитный отдел есть. На следующей неделе пойду к ним уже по более конкретным вопросам.


Автосалон Аскона Моторс
(12.01.2017)
4

Мы с женой обошли кучу салонов, пока подбирали авто. Остановили свой выбор на Асконе Моторс. Нас встретили приятные и вежливые консультанты, все нам рассказали, посоветовали и показали несколько машин в наличии. Предлагали правда не совсем то, что нам нужно было, но это не явилось проблемой, мы все решили в процессе. Салон неплохой, выбор есть. Все ок.


Автосалон Аскона Моторс
(12.01.2017)
4

В начале прошлого декабря приобрёл в Аскона Моторс Шкоду Фабиа. Впечатления от общения с менеджером Русланом остались положительные. Долго перебирал варианты авто, бюджет был не очень большой, особо не разгуляешься. Как вариант Руслан показал мне Сандеро, я призадумался, т.к. Сандеро на удивление произвел впечатление, ну и побольше как-то. По цене получалось похоже. В итоге купил Сандеро. Доволен покупкой и рад, что все так сложилось.


Автосалон Аскона Моторс
(30.12.2016)
4

Неделю назад оформляла здесь покупку Kia Ceed. К процессу оформления документов вопросов нет. Машина приехала во время моего отпуска (менеджер позвонил и сообщил, что доставлена и могу забирать). Забрала ее, когда приехала, через две недели – все было ок, машина отличная, все как заказывала.


Автосалон Аскона Моторс
(30.12.2016)
4

Хочу выразить благодарность за терпение и профессионализм в работе с таким клиентом, как я! Я заваливала менеджера вопросами, на которые он с уважением и вниманием отвечал. Это редкость сейчас. Оформили покупку за один день фактически! Приятно работать с такими людьми.


Автосалон Аскона Моторс
(29.12.2016)
4

Покупали с женой машину в этом автосалоне, оформили кредит прямо на месте, удобно. Переплата достаточно небольшая, хотя могла бы быть и меньше)) Прикидываю за год-полтора закрыть долги.


Автосалон Аскона Моторс
(27.12.2016)
4

Доброго дня! Как и многие, столкнулась с выбором автосалона, когда встал вопрос о покупке машины. Рекламе различной я не доверяю однозначно, хотя бы потому что в нее вбухивают кучу денег за простой пиар. Коллега сказала идти в Аскону Моторс, они там себе машину брали. Не пожалела. Менеджер попался мне неплохой, общительный, все мне рассказал, без обычного «продажного» напора. Остановила свой выбор на Шевроле Авео. Осталась очень довольна.


Автосалон Аскона Моторс
(26.12.2016)
4

Был как-то в этом салоне (хотел сдавать машину в трейд-ин на оценку), был какой-то аврал, сезон, может... При этом ребята там работали очень адекватные и все только по делу говорили. По деньгам получилось вообще супер, очень за хорошую стоимость взяли мой Пежо. Молодцы.


Автосалон Аскона Моторс
(23.12.2016)
4

Были в автосалоне Аскона Моторс дней 5 назад. Оформляли покупку подержанного X-trail. Претензий нет, машина в хорошем состоянии, пробег не скручен. Правда страховка получилась уж больно дорогой, но это в связи с маленьким стажем вождения и к работе салона не имеет отношения. Мы довольны покупкой.


Автосалон Аскона Моторс
(23.12.2016)
4

Добрый вечер! Купила Пежо 107 в автосалоне Аскона Моторс. Это моя вторая машина. Я очень довольна покупкой, машинка очень послушная и юркая) Парковаться на ней после моей предыдущего крокодила – одно удовольствие! На вид она миниатюрная, но внутри достаточно просторная и удобная. Спасибо персоналу АМ за помощь в выборе авто.


Автосалон Аскона Моторс
(21.12.2016)
4

Хочу сказать большое спасибо девушкам из кредитного отдела, которые помогли мне с получением кредита на машину! Девочки-умнички, так старались, все внимательно выслушали, приняли документы и вообще сделали все что можно было, а до этого мне в трех автосалонах сразу отказывали и смотрели, как на дуру. Спасибо Асконе Моторс за такую помощь и новую отличную машину!


Автосалон Аскона Моторс
(20.12.2016)
4

Покупал в этом автосалоне Митсубиши ASX в кредит. Выражаю благодарность специалистам кредитного отдела за подробно изложенную информацию, а менеджеру Руслану за тактичный подход и ненавязчивость. Все сделали быстро и без проблем. Немного застопорился у нас вопрос со страхованием, но тоже все в итоге решилось в положительном ключе. Спасибо автосалону Аскона Моторз за хорошую работу.


Автосалон Аскона Моторс
(17.12.2016)
4

Недавно посчастливилось побывать в Асконе Моторс. Сама ничего не покупала у них, зашла за компанию с подругой (она какие то документы забирала). Пока ждала ее, пила кофе и наблюдала: очень качественно менеджеры ведут диалог, задают вопросы, НЕ ВТЮХИВАЮТ! а именно вникают в ситуацию и предлагают варианты, спокойно и со знанием дела. Если что, приду сюда за новой машиной.


Автосалон Аскона Моторс
(07.12.2016)
4

Свой автомобиль я купил здесь, на Маршала Блюхера. Менеджер дал мне ответы на все интересующие меня вопросы. Процесс оформления документов не занял долгое время. И машину я получил быстро! А пока оформлялся, выпил вкусный кофе, который предложили в салоне. Так что приходите в аскона моторс.


Автосалон Аскона Моторс
(03.12.2016)
4

Среди большого количества автосалонов Петербурга, я бы порекомендовал покупать машину в Аскона Моторс. Здесь никто не пытается продать тебе то, что никто другой не покупает, а дает грамотную консультацию, а ты уже сам выбираешь, что купить. К тому же здесь комфортное обслуживание, ассортимент приличный да и быстро оформляют покупку. Тут тебя ничто напрягать не будет.


Автосалон Аскона Моторс
(30.11.2016)
4

Если персонал ведет себя профессионально - это всегда на руку салону. Потому что хуже нет, когда заходишь, а внутри тебя встречают какие-то школьники вчерашние, которые на элементарные вопросы ответить не могут. Консультироваться бегают по каждому поводу...Сталкивался с таким, сразу хочется из салона выйти и не возвращаться. Из-за этого даже предубеждение появилось против них. В Асконе, снова вера в автосалоны появилась. Менеджеры здесь порадовали. Я с тремя пока пообщаться успел. Еще не покупал ничего, приглядываюсь пока. И никакого негатива типа время на меня впустую потратили, нет. Все очень вежливо и с улыбкой.


Автосалон Аскона Моторс
(26.11.2016)
4

Я купил себе машину здесь в прошлом месяце. Сразу скажу, что этот автосалон пришелся мне по душе и не только тем, что я тут сделал покупку. Сервис у них уж очень хороший, сразу заметно, что все сотрудники профессионалы. Долго думал, какой автомобиль купить, в итоге взял Пежо 308. Он и вида отличного и технического состояния. Покупка оказалась на высоте!


Автосалон Аскона Моторс
(18.11.2016)
4

Неделю назад мне нужно было сделать подарок жене на нашу годовщину. За подарком приехал в автосалон «Аскона Моторс», где и купил любимой Рено Дастер. Менеджеры грамотно и быстро меня обслужили, так что подарок я купил в очень короткий срок. Когда оформлял документы, то никакие трудности не возникали. Я сразу предупредил, что времени в край, поэтому ребята постарались все быстренько организовать.


Автосалон Аскона Моторс
(17.11.2016)
4

Недавно получила права и решила приобрести себе поддержанную машину, чтобы в случае аварийной ситуации было не жалко, если она повредится. В салон Аскона Моторс я пришла по рекомендации подруги. Этот салон меня порадовал, так как я получила обслуживание высокого класса и купила отличный автомобиль. Из-за того, что постоянно зависал компьютер, процесс оформления документов занял дольше, чем я предполагала. Но это мелочь. Покупка радует меня каждый день, так что я очень довольна.