г. Санкт-Петербург, ул. Ефимова, 1

Автосалон Альянс Авто

Отзывы на Автосалон Альянс Авто в Санкт-Петербурге

Автосалон Альянс Авто - отзывы покупателей в Петербурге
 

Питерский автосалон, являющийся официальным дилером.

Автосалон Альянс Авто – это один из крупнейших автосалонов в городе Санкт-Петербург. Здесь вы можете найти автомобили на любой вкус:

·         Новые авто;
·         Машины с пробегом;

За время работы компания хорошо себя зарекомендовала, а в сети можно увидеть много положительных отзывов покупателей из СПб. И это неудивительно, ведь Альянс Авто предлагает выгодные условия и широкий спектр дополнительных услуг. В результате вы приобретете автомобиль мечты, сэкономите деньги и оформите необходимые документы быстро и без хлопот.

Сегодня мнения клиентов автохолдинга можно прочитать и на форуме автолюбителей. Убедитесь в надежности компании и сделайте правильный выбор.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. Новгородская, 8

Сайт: alliance-auto24.ru

5

Оценок: 43 Отзывов: 43



Оставить отзыв


Ваше имя:


Ваш email:


Отзыв: *










Отзывы

Автосалон Альянс Авто
(24.12.2017)
5

Хотела взять машину с пробегом и в кредит. Самые выгодные условия мне предложили в "Альянс Авто". Процентная ставка минимальная, удобный график платежей. Взяла KIA Cerato, машина в отличном состоянии. По стоимости даже с учетом автокредитования удалось даже сэкономить. В тот же день оформили страховку и уже за рулем своего авто довольная поехала домой.


Автосалон Альянс Авто
(22.12.2017)
5

Приехали в этом салон из Волхова, выбрали авто Лада Гранта. Обсудили с менеджером возможность взять ее в кредит, кстати на довольно неплохих условиях. Была вероятность, что кредит не одобрят, однако все прошло гладко. После покупки к автомобилю нет никаких нареканий


Автосалон Альянс Авто
(24.11.2017)
5

Обратился в салон за покупкой машины Kia Ceed, интересовала модель черного цвета. Менеджер провел презентацию, рассказал все характеристики машины, достоинства. Понравился большой багажник, который очень вместительный. Была небольшая очередь на оформление документов, пришлось ждать около трех часов. Но в подарок к автомобилю дали комплект зимней резины. Остался доволен покупкой, а также качеством обслуживания в салоне


Автосалон Альянс Авто
(24.11.2017)
5

Долго в интернете копался, хотел автомобиль приобрести в кредит новый. Марки рено. Позвонил по телефону салона, поспрашивал, сказали оформить заявку онлайн на одобрение кредита. Оформил, вроде все вписал. Когда приехал в салон сказали, что нужного цвета нет. Был в недоумении, сказали, что информация на сайте может немного отличаться. По кредиту оформляли 50 минут. Больно долго. По машине: езжу, нравится.


Автосалон Альянс Авто
(24.11.2017)
5

Мне уже отказали в одном автосалоне из-за плохой кредитной истории. Думал что в данном повториться то же, но предварительно условия на Renault Kaptur мне предложили очень выгодные. Когда приехал лично, банк на радость мне их подтвердил. Документы мы быстро оформили, комплектацию выбрал стандарт. Жаль только что в красном цвете не было авто, но подарок в виде видеорегистратора загладил эту мелкое разочарование.


Автосалон Альянс Авто
(22.11.2017)
5

А данном автосалоне покупали свое первое авто, поэтому нам предоставили возможность оформить автокредит по госпрограмме. Думала что будет сложно правильно оформить документы, но грамотные специалисты нам помогли в этом. В итоге, ставка получилась очень низкой да и платежи были распределены на четыре года, что вполне подъемно для нас. Конечно в очередях пришлось постоять, но новый KIA cerato стоит того.


Автосалон Альянс Авто
(18.11.2017)
5

Мой старенький Nissan Teana уже давно нуждался в замене. Хотел его максимально выгодно поменять на что то поновее, поэтому и заинтересовался услугой trade-in. Сравнил сколько мне за нее дадут у трех автосалонах, но в данном мне предложили сумму больше всех. Да еще и в них цены на новые авто были ниже. Поэтому и совершил тут обмен на Kia Rio с доплатой. С оформлением правда пришлось повозится из-за очередей, но оно того стояло. Покупкой доволен, получилось на самом деле выгодно.


Автосалон Альянс Авто
(18.11.2017)
5

Подыскивал варианты где можно взять авто в кредит без первого взноса и по выгодным условиям. Обзвонил несколько автосалонов, но ставку ниже всех предложили именно в данном. Приятно что в них большой ассортимент в различных ценовых категориях. Выбрал я Lada Vesta, условия мне подтвердили достаточно быстро, с банком проблем не возникло. По времени оформление заняло около трех часов, после чего я получил полный комплект документов, еще и видеорегистратор в подарок. Сервисом остался доволен, кто ищет надежный автосалон рекомендую данный.


Автосалон Альянс Авто
(17.11.2017)
5

Брал две недели назад Nissan Almera в полной комплектации. В серебристом цвете хотел, но оказалось, что в наличии нет. Взял в чёрном и не пожалел. Стоимость авто мне обошлась меньше на 60 тысяч, а это ниже чем в других салонах. На оформление кредита была очередь из двух человек, но я прождал в комфортной обстановке, ещё раз осмотрел авто. Уехал сразу на машине домой!


Автосалон Альянс Авто
(17.11.2017)
5

Мне, перед тем, как я пришел в данный автосалон, отказали уже в одном из-за плохой кредитной истории. Думал, что и здесь будет тоже самое, но после того, как сообщил свои данные мне предложили весьма выгодные условия с низкой ставкой. Когда приехал лично все подтвердили. Авто я оформил Lada Vesta, все нюансы с документами уладили быстро, еще комплект зимней резины дали в подарок. Автосалоном доволен, всем рекомендую обращаться именно к ним.


Автосалон Альянс Авто
(16.11.2017)
5

Позавчера купил в этом салоне Киа Церато. За рулем не первую пятилетку, так что по машине вопросы отпадают (слежу, вовремя все меняю). Касаемо салона, все просто и удобно. Приехал целенаправленно за этой моделью, менеджер не был против что я все осмотрю, открою капот, пощупаю салон. Мне понравилось авто. Занял место в очереди на оформление. Пожалуй, это единственный минус который застал меня тогда. Если бы давали бесплатный кофе - проблем нет) оформил, уехал сразу на новой машине.


Автосалон Альянс Авто
(15.11.2017)
5

Выбрал Nissan Террано для поездок на дачу, и покатушки. Этот автосалон изначально привлек низкой ценой на сайте. По телефону, вообще, добили. Оказалось, что на эту модель скидка и подарок на выбор. Класс. Предложили кредит на выгодных условиях, но мне не надо. Уточнили данные для оформления документов. На следующий день забрал машину. На все ушло в районе часа. Про подарок забыл, напомнили. Выбрал видеорегистратор.


Автосалон Альянс Авто
(15.11.2017)
5

От Санкт-Петербурга живу далеко, но с данным автосалоном приятно иметь дело. Мне удалось договориться о просмотре Renault Duster, в удобный мне день, да и ставку предложили низкую. Когда приехал, то всю информацию мне подтвердили и с банком быстро все уладили. Менеджеры в них компетентные, смогли предоставить не только общие характеристики авто, но и дать некоторые рекомендации и советы. Процесс покупки прошел без проблем, еще и на комплектацию Expression 1.6 2WD мне скидку предоставили. Домой уже поехал на собственной машине и рад что выбрал именно ее.


Автосалон Альянс Авто
(14.11.2017)
5

О приобретении нового автомобиля задумались давно. Все не могли на автосалоне остановиться. Недавно знакомые посоветовали этот салон. Посмотрели сайт, позвонили, съездили. Понравилось, что цена на сайте соответствуют салонным. Переговорили с консультантом, объяснили, для чего нужен автомобиль. Он посоветовал Hyundai Солярис. Посмотрели, прокатились и решили брать. Оформили быстро, покупкой довольны, обслуживанием очень довольны.


Автосалон Альянс Авто
(14.11.2017)
5

Данный автосалон вполне подтверждает свой статус надежного и выгодного, ведь тут и ценовая политика ниже чем салонах, да и их специалисты грамотные. Лично я думал, что не смогу получить кредит на Kia Rio, ведь в другом автосалоне мне от него отказали. Но на мое удивление, мне все одобрили, да еще и с низкой ставкой. При этом оформили все в течении дня и первого взноса никакого не нужно. Понятно что я доволен, теперь езжу на собственном авто и успешно выплачиваю взносы.


Автосалон Альянс Авто
(14.11.2017)
5

Не зря мне порекомендовали данный автосалон. Во-первых, здесь ценовая политика выгоднее, чем в других. Во-вторых, они еще и скидки предлагают за более комфортные комплектации. Именно поэтому я и взял тут Renault Duster в кредит. Оформили все оперативно и ставку предложили низкую. Конечно жаль, что не было вариант в красном цвете, но взял черную и доволен. В добавок еще подарки дали и все нужные гарантии предоставили. Приятно иметь с ними дело.


Автосалон Альянс Авто
(12.11.2017)
5

Приятные впечатления остались от данного автосалона. Приятно, что возможность получение автокредита по госпрограмме здесь реально действует, а не только способ для привлечения клиентов. Именно по ней я купил себе Nissan Almera. Цены, кстати, здесь низкие и менеджеры грамотные. Подскажут как все правильно оформить, какие документы нужны и дают возможность протестировать авто. Кто хочет выгодно и спокойно купить авто, советую обращаться сюда.


Автосалон Альянс Авто
(12.11.2017)
5

Брал у них Lada lаrgus.Давно искал, чтобы были нормальные условия кредита при общей нормальной стоимости машины. Вроде как нашел. Созвонились, предварительно забронировали за мной мою ладу. Не очень понравилось то, что решение банка заставляет тебя переживать, если честно. Но после одобрения все ок - приехал, моя машинка меня уже ждала, мне полностью менеджер ее показал, все оформили, и в путь. Есть кстати и гарантия от завода, и плюс, как приятный бонус, еще регистратор дали в подарок. Остался доволен и покупкой, и условиями.


Автосалон Альянс Авто
(11.11.2017)
5

Покупали жене белый Хендай Солярис в Автохолдинг Альянс Авто. Смотрели по всему городу, но тут была самая привлекательная цена, примерно на 70 тысяч дешевле, чем у остальных. Брали в кредит, потому что у нас было только 70% от стоимости. Кредит одобрили быстро, но вот на оформление документов пришлось подождать, т.к была к специалисту в салоне очередь. Уехали на машине в тот же день, на все ушло около 2 часов!


Автосалон Альянс Авто
(11.11.2017)
5

Вот резко у меня появилось много лишних денег, я не любитель машин, но решил, что не помешает, ведь лучше на своей машине куда-то ездить, чем в автобусе, тем более сейчас начинается уже зима, не хотелось бы подцепить какую-то болезнь в автобусной толкучке и вот решился приобрести новенькую Lada Vesta, не жалею ни капли, я уже начинаю любить машины. Автомобиль максимально плавно ездит, без проблем. Сам салон мне очень понравился, там люди разбираются в своей работе и вообще очень приятные ребята, могу их рекомендовать. Удачи.


Автосалон Альянс Авто
(10.11.2017)
5

Автомобиль мне был просто необходим, так как по работе приходится выезжать на встречу с клиентами. С другой стороны, я не был готов выложить за покупку всю сумму сразу. На одном форуме посоветовали обратиться в Альянс-Авто. Вот уже месяц, как езжу на новенькой Ладе Весте. Очень доволен сервисом. Без первого взноса, процентная ставка довольно низкая, так еще в подарок получил видеорегистратор! Единственное, в очереди пришлось посидеть, но при таких условиях оно того стоило.


Автосалон Альянс Авто
(10.11.2017)
5

Хочу написать о своем опыте покупки машины. Беру с салона уже третью машину, в последний раз приехал в этот салон. Взял недорогую и в кредит Рено. Из неприятных моментов, предварительно то мне одобрили заявку, но в кредитном отделе оказалось, что предварительное одобрение еще ничего не значит, из-за этого пришлось брать машину другой комплектации. Но на авто и так шла скидка от салона в 50 тысяч.


Автосалон Альянс Авто
(09.11.2017)
5

Очень доволен покупкой в этом магазине, та и не только я а и вся семья сказала что вложения того стоят. Брали мы Ниву отечественного производства трехдверку. Цена просто очень порадовала как для автомобиля с салона. Говорить о машине я думаю ничего не нужно, все мы ее родненькую знаем. А вот магазин обрадовал наличием огромным количеством автопарка и приятной работой с клиентами. Друзьям определенно буду советовать данный автохолдинг.


Автосалон Альянс Авто
(09.11.2017)
5

Перебрал более семи автосалонов с целью покупки Kia Rio, но в данном цены были где то на тысяч 60 ниже. При этом и условия по автокредиту меня обрадовали, в добавок менеджеры предложили воспользоваться госпрограммой что дало еще дополнительную выгоду. Первый взнос делать не нужно было. Документы на авто оформили четко, никаких дополнительных взносов и выплат делать не нужно. Уже более полугода успешно вношу взносы и очень доволен что приобрел авто именно тут.


Автосалон Альянс Авто
(08.11.2017)
5

Муж покупал мне Ниссан Альмеру в Автохолдинг Альянс Авто. Позвонили туда и была в наличии белая, прямо как я и хотела. Брали в кредит, ответ от банка получили быстро и уехали на новенькой машинке прямо в тот же день. Нам в подарок дали видеорегистратор, а еще сделали хорошую скидку в 60 тысяч. Единственный небольшой минус - в салоне было очень много клиентов, поэтому пришлось чуточку подождать.


Автосалон Альянс Авто
(07.11.2017)
5

Покупали в этом автосалоне два месяца назад Kia sportage. Удивил удобный сервис . Можно купить автомобиль практически не выходя из дома. На сайте мы с мужем посмотрели варианты и выбрали интересующую нас модель , позвонили и за нами забронировали машину . По приезду нам продемонстрировали машину и предложили куда лучший вариант по акции. Очень приятно , что не пытались нам быстрее спихнуть первую понравившуюся машину, а действительно работали с нами и подобрали нам вариант приемлимый по цене , необходимым критериям , ещё и по акции. Цены , кстати , здесь на порядок ниже , чем в других дилерских центрах


Автосалон Альянс Авто
(06.11.2017)
5

После рождения ребенка очень нуждались в покупке машины, поэтому и искали где выгодней всего ее будет приобрести. В данном салоне меня заинтересовали цены, поэтому и позвонил им что бы уточнить какие условия они мне могут предложить. Процентная ставка была не высокой и первого взноса делать было не обязательно. Когда я приехал к ним лично мне все одобрили. Авто я выбирал достаточно долго и остановился на Skoda Rapid. Оформили все за один день, жаль красного цвета не было в наличии, но это для меня не было принципиально. Сервис салона оставил о себе приятные впечатления, да и сэкономил я не плохо.


Автосалон Альянс Авто
(05.11.2017)
5

Салон оставил положительные впечатления о себе. Оформил я в нем автокредит на Lada Xray. Понравилось, что здесь условия выгодные, ставку мне дали низкую и с банком все одобрили быстро. С недостатком, только нужно было подождать в очереди на ТО. На авто дали гарантию от завода и резину в подарок. Что только увеличило и так приятные впечатления от автосалона.


Автосалон Альянс Авто
(05.11.2017)
5

Брал жене в Автохолдинг Альянс Авто Киа Церато белого цвета 1,6 130 лошадей на автомате. У меня было чуть больше половины суммы, поэтому брал в кредит. Одобрение от банка пришло быстро, потому что у меня хорошая кредитная история. Забрали новую Киа в тот же день со скидкой в 80 тысяч и комплектом зимней резины в подарок. Супер! PS жена сначала хотела серебристую и она была в наличии, но ее купили прямо у нас на глазах, поэтому долго не тяните))


Автосалон Альянс Авто
(05.11.2017)
5

Очень приятное впечатление оставил о себе автосалон Альянс-Авто в очередной раз. Я уже покупал здесь машину около 3 лет назад. За это время явно лучше стали услуги салона, прям из дома оставил им заявку на автокредит и выяснил наличие Хундая - Соляриса в нужной мне комплектации. К вечеру уже предварительно заявку одобрили и я легко записался на тест-драйв на следующий день . В салоне все прошло в высшей мере толково. В течении дня все сделали и я уехал на новеньком авто.


Автосалон Альянс Авто
(04.11.2017)
5

Брал жене Киа Рио в новом кузове в Автохолдинг Альянс Авто. Кредит одобрили быстро, я бы даже сказал мгновенно. После одобрения кредита оформили все бумаги и нашу машину начали готовить к выдаче (мойка, пылесос и тд). Понравилось, что дали в подарок регистратор и сделали хорошую скидку. Единственным негативным моментом стало только то, что в тот день в салоне было ОЧЕНЬ много людей. Но в целом мы довольны покупкой


Автосалон Альянс Авто
(04.11.2017)
5

У них в автосалоне недавно купил Kia Rio по выгодной цене. Случайно увидел объявление на их сайте, цена не высокая и комплектация машины хорошая оказалась. Поэтому сразу созвонился с их менеджером и забронировал авто. Покупал его в кредит и хочу сказать, что кредитную ставку мне здесь невысокую рассчитали. С оформлением документов проблем не возникло, справились за пару часов. Сервисом автосалона доволен остался, так же как и покупкой автомобиля.


Автосалон Альянс Авто
(04.11.2017)
5

Давно поднадоело моя старенькая Kia, но все никак не решался ее сменить. Лазил в интернете по сайтам автосалонов, наткнулся на АВТОХОЛДИНГ АЛЬЯНС АВТО, внимательно ознакомившись с их предложениями как то сразу загорелся все токи взять новую тачку. Очень благоприятная как ценовая так кредитная политика. когда оформляли ной новенький Nissan Almera, это заняло не больше 2 часов, вообщем сервис у ребят поставлен хорошо, мне в подарок вручили комплект зимней резины и видеорегистратор.


Автосалон Альянс Авто
(03.11.2017)
5

В этом автосалоне приобрела себе Солярис. Долго присматривалась к различным салонам, сложно было определиться с выбором подходящего. Позвонила в этот автосалон, пообщалась с менеджером, потом приехала на презентацию. В этом автосалоне мне одобрили низкий процент, поэтому предпочтение я отдала сюда. На ТО попала в небольшую очередь, потеряла лишние полчаса но домой я поехала на своём Солярисе.


Автосалон Альянс Авто
(03.11.2017)
5

Когда решила поменять свое старенькое авто, решила обратиться в данный автосалон, по скольку когда позвонила по объявлению уточнить цену авто которое я хочу купить, это Volkswagen Polo, она оказалась на 100тыс. рублей меньше чем в других салонах, а это не так уж и мало. После менеджер салона пригласил меня на презентацию данного автомобиля,я еще раз убедилась что хочу купить именно его. После предоставления своих данных банк одобрил низкую процентную ставку. И уже в день покупки я поехала домой на новом авто, еще и получила в подарок комплект зимней резины.


Автосалон Альянс Авто
(02.11.2017)
5

Брал здесь Ниву 4Х4 Урбан 5 дв. Такой автомобиль мне нужен для охоты и рыбалки. Предварительно созвонившись подъехал в назначенное время, определился по цвету( правда защитного не было, пришлось брать стальной), кредит мне одобрили под выгодный процент без первоначального взноса. В течение дня оформили страховку, договор и прочие документы. Я доволен, что у меня все быстро получилось.


Автосалон Альянс Авто
(02.11.2017)
5

Захотела поменять автомобиль. У меня был громоздкий джип, надоел, хотя и неубиваемый. Захотелось авто комфортное, но поменьше. Все-таки я девочка. Выбор пал на Альмеру. Качество тоже отличное, ну и выглядит она конечно намного современнее. Просторный салон. Спасибо за консультацию и помощь в выборе менеджеру, без него я бы просто не смогла определиться. При оформлении документов тоже все прошло гладко. Взяла небольшой кредит, одобрили быстро. В общем, автосалоном я очень довольна.


Автосалон Альянс Авто
(01.11.2017)
5

Брал здесь Ниву 4Х4 Урбан 5 дв. Такой автомобиль мне нужен для охоты и рыбалки. Предварительно созвонившись подъехал в назначенное время, определился по цвету( правда защитного не было, пришлось брать стальной), кредит мне одобрили под выгодный процент без первоначального взноса. В течение дня оформили страховку, договор и прочие документы. Я доволен, что у меня все быстро получилось.


Автосалон Альянс Авто
(01.11.2017)
5

Увидел объявление о продаже Lada Xray, цена была почти на 50 тыс дешевле чем я видел в других салонах. Позвонил, уточнил цену (мало ли может ошиблись). Ошибки не было, цена указанная - в наличии автомобиль имеется, только одна загвоздка, моя машинка еще не продалась. Менеджер салона по телефону предложила оставить заявку в банк на кредит по низкой ставке. В общем кредит мне одобрили, в этот же день я уехал на своем новеньком авто. Кстати в подарок еще и видеорегистратор получил.


Автосалон Альянс Авто
(30.10.2017)
5

Очень понравился сервис обслуживания в данном автосалоне. Я выбирала себе автомобиль, позвонила в этот автосалон. Менеджер вежливо дала мне ответы на мои вопросы и помогла определиться с моим выбором. Я приехала в автосалон и мне показали мой автомобиль, провели презентацию. Выбрала я Фольксваген Поло. Отличная машина, да ещё и дешевле, чем у другого дилера, у которого я тоже присматривала транспортное средство.


Автосалон Альянс Авто
(24.10.2017)
5

Друзья мне посоветовали воспользоваться услугами данной фирмы. Вот и приобрел у них свой первый автомобиль Lada Granta. Я больше чем доволен, это восторг. Машина просто улет, она летает по дороге как по маслу. Надеюсь обойдемся без поломок в дальнейшем. Хочу похвалить этот автосалон, хорошо работают. Помогли мне определится с выбором машины. Уважение таким ребятам.


Автосалон Альянс Авто
(13.10.2017)
5

С казалось бы большого выбора различных автосалонов на рынке, сложно найти надежный и с адекватными ценами. Данный же выделяется на фоне остальных. Во-первых, цены здесь на 50-100 тысяч ниже. Во-вторых, мне одобрили автокредит достаточно быстро, при этом что у меня по сути нет кредитной истории, да ставка предложили низкую. В-третьих выбор авто в них богатый, да и менеджеры грамотные. Я лично выбрал Renault Sandero stepway, с оформлением которого никаких проблем не возникло, да и комплектацию и цвет выбрал какую хотел. Однозначно данный автосалон можно рекомендовать.


Автосалон Альянс Авто
(13.10.2017)
5

Очень понравился автомагазин, трепетный подход к каждому клиенту. Большой выбор авто разных ценовых категорий. Наша семья купила Volkswagen Polo и остались очень довольны, цена на порядок ниже чем в других салонах и интернет магазинах. Единственное что стоит отметить как минус так это отсутствие некоторых цветов на определенные марки автомобилей.